加入我們

我們從 2016 年起致力於打造求職相關服務,核心理念是讓「資訊對稱」,透過資訊分享的力量凸顯優質的公司,進而逐漸淘汰掉相對劣質的公司,這個過程很漫長,但我們一直努力的在前進。「你的選擇,也塑造了你自己成為什麼樣的人。」

我們沒有改變世界的夢想,我們只想務實的照顧好身邊的每一個人,如果你也跟我們一樣務實,歡迎加入這個團隊。

工作福利

每位團隊成員,都能盡情享受。

• 保障年薪 13 個月
  • 工作設備補助
  • 課程進修補助
  • 年度健檢

工作機會

機會掌握在準備好的人手中。

• Internet 軟體技術主管

全職、管理職
    工作內容
    • 開發網站系統,且帶領開發團隊在既定時間內完成系統評估、導入與建置
    • 維護電子商務網站
    • 管理部門員工,協調、整合各項專案,以確保進度與任務的達成

擅長工具

Linux、Unix、PHP、Database Management、JavaScript

工作技能

伺服器網站管理維護、資料備份與復原、系統架構規劃、軟體程式設計、網路程式設計、資料庫程式設計

加分項目
    • 熟悉至少一套 PHP Framework (Laravel 更佳)
    • 熟悉至少一套 Unix-like 作業系統
    • 熟悉 Git 並能規劃出適合跨團隊協作的 git flow
    • 了解 DNS、HTTP、TCP/IP 等等通訊協定

月薪 65,000-85,000 元

• Max
    • max@3.1416.tw
  • Internet 程式設計師

• 開發 Web 相關應用
    • 開發/維護網路爬蟲系統
    • Unix-like 系統操作能力

擅長工具

工作技能
    • 軟體程式設計、網路程式設計、資料庫程式設計
    • 一年 Python 或 PHP 經驗
    • 熟悉至少一套 Unix-like 作業系統
    • 有 AWS 或 GCP 相關經驗尤佳

月薪 40,000-45,000 元

• Max
    • max@3.1416.tw
  • Product Manager 產品經理

• 負責產品設計及流程設計
    • 透過產品調查研究、數據分析、競品分析,深入了解既有客戶/用戶需求
    • 依據訂定發展策略,設計產品及撰寫文件
    • 對產品數據以及使用者回饋持續追蹤與研究,分析營運成效,以產品迭代來優化營運效率

要求條件

我們想找一位對於網路服務,尤其是職場相關領域有熱忱的產品經理,你每天會面對數十萬會員使用的網路服務,跟團隊一起規劃/實作出能對使用者帶來價值的功能,也會橫跨不同的產品團隊。期待你以數據為基礎加上使用者的反饋以及對於市場的洞見,把服務帶往不同的層次。

• 有相關產業工作經驗

月薪 40,000-50,000 元

• Amber
    • amber@3.1416.tw
  • Project Manager 專案經理

• 依據服務需求進行流程規劃與提案
    • 進行專案管理工作(時程、人力、工作安排等)
    • 專案合作與溝通協調整合
    • 開發之測試與驗證
    • 依專案進度進行報告

要求條件

期望你熟悉專案開發流程,具備規劃及獨立執行能力,並擁有細心的特質、樂於溝通以及能和團隊良好協調,積極且效率的處理問題。對複雜事物能彙整與排定優先順序,將團隊價值發揮到最大。

• 有相關產業工作經驗

月薪 30,000-35,000 元

• Amber
    • amber@3.1416.tw