面試趣限時活動

咖啡風味
請選擇咖啡口味
數量
總計
Lab「 {{order.coffeePlan}} 」× {{order.count}}
免費贈送面試趣 {{countBadge}} 積分
寄件地址
請填入郵遞區號
請填入地址
常用 E-mail 信箱

※ 輸入常用 E-mail 信箱,以利寄送發票中獎通知

E-mail 信箱格式錯誤
積分使用期限
購買日期後 90 天
電子發票儲存方式

【預設】面試趣會員載具

*由面試趣自動為您兌獎,中獎後將主動寄送 E-mail 通知您。
格式錯誤 * 共 8 碼,限大寫英文、數字及符號。
格式錯誤 * 共 16 碼,限使用大寫英文、數字。
付款方式
電話號碼格式錯誤

*支援 VISA、JCB、Master Card。

本欄位不可為空
為保障您的權益,面試趣採用 TapPay 金流交易系統,資料傳輸過程採用 SSL 2048bit 加密技術保護。刷卡時將直接在銀行端系統中交易,我們不會留下您的信用卡資料。
總計
NT${{totalBill}}
  • 購物說明
    • 1.| 當您購買本優惠組合時,即表示您同意及遵守面試趣服務條款之規定事項。
    • 2.| Lab 濾掛式咖啡 1 組為 6 包入。
    • 3.| 商品照僅供參考,包裝顏色以廠商實際出貨為主。
    • 4.| 凡於購買 7 日內未使用商品之狀態,即享有退貨權益,辦理退貨需連同贈送積分一同退回,積分需是未使用狀態,否則面試趣有權拒絕接受退款,若需退貨請於購買 7 日內透過客服信箱聯繫面試趣提出退貨申請,消費者必須支付所有發生之相關費用。
    • 5.| 若商品非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您於購買 7 日內來信至客服信箱,經商品瑕疵或損壞鑑定,進行後續換貨流程。
    • 6.| 商品若因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是所附配件不齊者,恕不接受退換貨。
    • 7.| 若有任何問題請透過 E-mail 聯繫客服人員,並提供:訂單號碼、商品問題、您的姓名及 E-mail。

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗