茂傑國際股份有限公司

  • 產業類別: 電子零件
  • 統一編號: 16342777
  • 聯絡電話: 02-22689300
  • 聯絡地址: 新北市土城區忠承路123號10樓

所有問題

筆試差會有機會錄取嗎? 該如何準備筆試? 請問筆試內容會有哪一些類型?
0 回覆
0 推薦
12 人氣
二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 感謝各位的熱心分享 不知道實際狀況是如何?
0 回覆
0 推薦
10 人氣
font_download

一起討論

優點:香港商外匯公司 「國泰置地廣場」環境優美 交通方便,福利好,商務氣息強大 缺點:HR 蔡小姐電話和面試的現場 說話像高鐵一樣快!非常快!誇張快! 眼神閃爍,答非所問 打斷別人說話的部分,讓人
請問有人去面試過技嘉科技的數據分析工程師嗎? 能不能分享一下>< 謝謝!
請教版上前輩 業務部門氣氛好嗎?主管會不會難相處?公司潛規則很多嗎?被錄取ㄧ定要有理工背景?是否常需交際應酬?是否常需加班?年終一般幾個月?
請問有人能分享面試或工作的經驗嗎? 產品和博弈有關? 謝謝
工作內容是回收電冰箱.洗衣機.拆解回收,回收的電器原本就骯髒,尤其電冰箱裡難免有些長蟲或者一些骯髒的東西,拆解時要清理掉,難免會噴到身體,大致上叫粗工幫忙,但是當然你來當員工一定是要做的啦,公司會説慢
font_download

熱門公司討論