資策會_財團法人資訊工業策進會

人氣
402
2022.06.23
想請問資策會二面通常多久會收到通知

如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!

2020.01.12
想問有關財團法人資訊工業策進會的教研所 規劃師職務面試內容?

下禮拜就要去資策會面試了,這次被通知的是教研所的規劃師一職,想問我本身在公家機關待一年, 也有負責政府專案的經驗,這樣會是加分條件嗎... 有面試過這個職位的人,面試官大概會問甚麼問題? 拜託前輩回答我~ 真的很想進資策會!!!

2019.04.19
想請問資策會 財團法人資訊工業策進會二面完大概等多久才會收到結果通知?

主要是跟高層聊聊天嗎? 有聽說二面輕鬆聊天就好,主要是確認你的價值觀 想請問資策會 財團法人資訊工業策進會二面和一面問的問題會有差別嗎?

2019.03.11
最近要面試資策會 財團法人資訊工業策進會請問筆試會考什麼嗎?

每次遇到考試都會很緊張啊。 請大家多多幫忙唷 有前輩在資策會 財團法人資訊工業策進會工作過筆試考題嗎?

星宇航空內勤報到
想請問有人應徵星宇航空內勤有錄取然後已報到的嗎?之前面試後,收到目前因為疫情所以不能進行報到的Email,信上說之後此職務若開缺,不需要投遞履歷,會直接進行報到手續,有聽說有人等了一年才報到...不知
盟立自動化主動邀請面試上的機率大嗎?
如標題,是寄mail來邀請面試的,職缺是工程助理,然後面試的時候發現薪資福利工作內容都很符合理想,面試過程也沒什麼太難的問題,想問這樣上的機率大嗎?
上銀科技 詢問
想問一下上銀科技的評價簡單爬了一下版上的資料有好多資訊,但評論很像有好有壞聽說整體面試不難中文面試、有測驗(會考什麼啊?)一~二週左右收到面試結果其他部門相處狀況、公司環境、教育訓練什麼的比較少有人提
創建面試
1.薪水現場談的跟人力銀行登陸的不同會更低2.不守時現場等待40分鐘
有人可以分享核薪完後,距離拿到offer花多久的時間嗎
人資分享大約要等2-4週的時間,很好奇大家也有遇到相同的情況嗎~
KFK
八年落散