香草集股份有限公司

  • 產業類別: 家庭器具及用品
  • 統一編號: 70572902
  • 聯絡電話: 尚未提供
  • 聯絡地址: 台北市中山區南京東路2段76號9樓

所有問題

可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 香草集的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 香草集筆試會難嗎?
0 回覆
0 推薦
3 人氣
font_download

一起討論

面試的時候,面試官就是一直說態度很重要,很多年輕人都來1-2個禮拜說不適合就離職了,造成他們很大的困擾(關於教新人這件事),裡面行政只有2位,不確定是不是老闆親戚,有看到面試趣有人分享心得說他去9天就
想知道面試大概會問什麼? 還有會不會有筆試? 如果有在裡面待過相關職位的前輩~也請給我條明路,裡面生態如何? 拜託各位 Orz!
請即將投履歷的人員需要小心言而無信的主管,面試一開始會跟你談笑愉快,並且信誓旦旦的說會錄取你聘用你,決定權在她的手上,但是沒給出任何offer資料承諾。會臨時告知職缺已經有其他人選,請你不用來這種話。
我曾經是一名設計人員,因為公司型態改變,加上想找離家便利的工作,就應徵了月子中心行政總務職,工作內容介紹說是經營fb發文,及公司人資和庶務總務,感覺到不難只是要很細心和雜事多自己要分配清楚,想請問有做
面試 無筆試 中文面試 自我介紹 為何要選擇景岳 你知道景岳是在做什麼產品
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left