Quanta Computer_廣達電腦股份有限公司

5.9K
人氣
1,226
2019.02.08
請請問廣達電腦作業員薪水高嗎?

最近看到廣達電腦作業員徵才,在考慮要不要去,想知道薪水待遇如何?會不會很操?感謝大家分享!

2019.01.10
Quanta Computer 廣達電腦英文面試自我介紹大概準備幾分鐘?

用英文對話會忍不住很緊張怎麼辦? 面試過程是1對1嗎? 面試時間大概多久呢

2019.01.14
能進入Quanta Computer 廣達電腦二面是不是代表已經半錄取了

聽說會和幾個主管談話 感謝各位的熱心分享 Quanta Computer 廣達電腦的前輩有看到問題不知道是否可以幫解惑

2019.04.06
最近要面試Quanta Computer 廣達電腦請問筆試會考什麼嗎?

會考哪些題目? 有什麼要注意的嗎? 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎?

2019.03.29
建議打電話去Quanta Computer 廣達電腦問面試通知嗎?

內心有點煎熬~ 只好靜待通知。 我該厚臉皮的自己打去問嗎?

2019.01.20
關於Quanta Computer 廣達電腦的面試通知,會需要多久?

真的有點灰心了。 該趁這個空檔繼續找其他的嗎? 有點緊張有點擔心。

2019.02.05
等候Quanta Computer 廣達電腦面試通知約要多久?

等候通知還是有些擔心。 煎熬的等待通知去面試。 萬一都毫無音訊怎辦?

台積電ERC
今天面試台積電ERC18B,國立科大畢,面試時有些問題答不太出來,不知道有沒有機會面試上。
聯合東方?擴編?有發展性嗎?愛寵物的人瘋掉😍
有大大在這工作的感想嗎?老闆和團隊的風格如何?有發展性嗎?熱愛寵物的Me真想在這上班😚一年10幾次展覽都沒問題的👌🏻
被同事排擠
同年齡同時期的同事是不是這樣就容易產生競爭心理和比較心態?起因是公司公開的調薪和獎金都有我而使對方眼紅,能明顯感受到對方態度轉變,冷暴力就算了,還故意搞一個小團體孤立排擠我。比起對方,我不是很擅長社交
基泰建設吸金…會計人員法律責任愈重…薪水很低
交保被告包括基泰建設職員楊靜玟,20萬元交保,時任開發部襄理胡永芳、基泰關係企業台北市快樂一生慈善基金會董事翁金杏、基泰職員李佩伶等 3人,則各10萬元交保;翁、李2人另被限制住居。另外,馮先勉兒子馮
富兒企業股份有限公司
富兒企業,多田企業同一個老闆……第一次穿露肩衣服,說不可以太露……流傳多年以前某員工蹲下辦公桌換上衣被看見警告辦公室不是海灘比基尼……員工自動離職為血淋淋教訓。此員工做人處事細節不懂事老闆很保守,請穿
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!此公司是德昌營造的子公司,明明母公司是那麼大那麼久的公司,而這邊的副總缺把他當成小公司在經驗🙄️這家高層都在亂搞,要一般職員做公司未來50年定位發

鼎泰豐小吃店股份有限公司
振樺電子股份有限公司