遠東金士頓科技股份有限公司

  • 產業類別: 通訊零組件
  • 統一編號: 84149982
  • 聯絡電話: 03-5641539
  • 聯絡地址: 新竹市力行一路1-5號

所有問題

筆試影響錄取率大不大? 對於考試有種莫名的害怕。 請問筆試要準備哪些面向?
0 回覆
0 推薦
2 人氣
跳至第
font_download

一起討論

很想知道這家公司待過的人的感想,工作上有甚麼須要注意的,以及平均薪資是否像他們說的那麼多?
面試官讓面試者在會議室等了快半小時 匆匆出現 且問沒幾個問題就開始請面試者提問,請她提問了好幾次 很明顯是面試官對這場面試還沒準備好 面試結束後,若沒有進一步消息(無錄取意願)則不會有任何通知。 個人
公司屬於傳產類型,是很鄉下那種⋯ 開車前往時由於路段幾乎都快要是單行道。 進去面試時填完表單後,HR帶我前往研發部,說是老闆要我先了解工作類型。 對應的研發人員人蠻好的,一問之下才知道要離職找一個人來
最近有接到這間公司的面試邀約,想說先在網路上搜尋相關資訊,但因為是近幾年創立的公司,所以訊息很少,如果有曾在這間公司工作或是面試的人,可以分享相關資訊嗎?謝謝。
由於通過第一次的面試,隔天收到複試的通知, 品牌主管透過人事小姐。 告知我早上九點,到松山區的集客進行, 等了約20分鐘。 一位人事部的小姐,不好意思,主管要去試菜。 這個品牌台北沒有要開店。所以..
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left