遠東金士頓科技股份有限公司

  • 產業類別: 通訊零組件
  • 統一編號: 84149982
  • 聯絡電話: 03-5641539
  • 聯絡地址: 新竹市力行一路1-5號

所有問題

筆試影響錄取率大不大? 對於考試有種莫名的害怕。 請問筆試要準備哪些面向?
0 回覆
0 推薦
6 人氣
font_download

一起討論

想請問各位有國貿實習的經驗嗎?一般都需要做什麼呢?
最近想應徵儲備幹部 但部分文章都說面試官很...... 請問是否有內部員工可以透露面試官 面試前及入取後對員工的態度? 及有什麼特別要注意的點 非常感謝!
有兩階段面試,面試過程會把之前各工作經驗階段的工作內容問得很詳細,並且具體的業績表現也會問得很清楚以及專長技能為何,再來就是會問到對於公司品牌與產品的認知,面試主管也會將公司介紹的蠻詳細,再者就會依據
上班筆電要自備,業務跑外勤沒有補貼交通費,所有油漆自付就算外縣市也一樣,開發客戶名單跟你說不是上班時間該做的事,叫你回家再開發,上班是來打電話的。 底薪只有23100,聽他們說培訓到完整上手大約要半年
請問有沒有人對這間公司有多一點的建議?因為目前好像是有去面試就會錄取,薪資要怎麼開?
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left