信元製藥股份有限公司

• 公司地址 臺中市西屯區科園2路3號
  • 公司產業 藥品製造業

所有討論

台灣傳統公司

這樣的公司完全跟不上社會進步 多款違反勞基法就算了 待遇普普,風評極低

面試經驗

面試非常愉快 主管、同仁都很親切 環境優良 以中小企業來說可以說是非常的棒 進駐中科 擁有專業 非常能夠讓人信任的公司 我應徵電商類別行銷人員 面談非常活潑 準備的資料 公司也有很認真參考 面試問題非常靈活

關於面試信元製藥要筆試的問題

會考哪些題目? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。 會是「填空題」還是「選擇題」呢?

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

友達光電股份有限公司
  • 21 則回覆