基佑有限公司

回答
763
人氣
2019.03.25
基佑日文面試自我介紹要怎麼準備?

用日文對話會忍不住很緊張怎麼辦? 我日文聽寫程度不錯,但口說能力不太好,能夠勝任工作嗎 日文面試大概會問哪些問題呀?

2019.05.04
基佑二面是不是主要在確認你的價值觀?

不知道實際狀況是如何? 是不是如果一面過程很順利,二面等於算是走個過場而已? 想請問各位前輩,二面後大概都是多久才接到確認報到時間的電話?

2019.01.11
關於面試基佑要筆試的問題

會有英文翻譯或是專業考試嗎? 請問筆試要準備哪些面向? 基佑的筆試有考古題或是題庫之類的嗎?

台積電ERC
今天面試台積電ERC18B,國立科大畢,面試時有些問題答不太出來,不知道有沒有機會面試上。
聯合東方?擴編?有發展性嗎?愛寵物的人瘋掉😍
有大大在這工作的感想嗎?老闆和團隊的風格如何?有發展性嗎?熱愛寵物的Me真想在這上班😚一年10幾次展覽都沒問題的👌🏻
被同事排擠
同年齡同時期的同事是不是這樣就容易產生競爭心理和比較心態?起因是公司公開的調薪和獎金都有我而使對方眼紅,能明顯感受到對方態度轉變,冷暴力就算了,還故意搞一個小團體孤立排擠我。比起對方,我不是很擅長社交
基泰建設吸金…會計人員法律責任愈重…薪水很低
交保被告包括基泰建設職員楊靜玟,20萬元交保,時任開發部襄理胡永芳、基泰關係企業台北市快樂一生慈善基金會董事翁金杏、基泰職員李佩伶等 3人,則各10萬元交保;翁、李2人另被限制住居。另外,馮先勉兒子馮
富兒企業股份有限公司
富兒企業,多田企業同一個老闆……第一次穿露肩衣服,說不可以太露……流傳多年以前某員工蹲下辦公桌換上衣被看見警告辦公室不是海灘比基尼……員工自動離職為血淋淋教訓。此員工做人處事細節不懂事老闆很保守,請穿
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!此公司是德昌營造的子公司,明明母公司是那麼大那麼久的公司,而這邊的副總缺把他當成小公司在經驗🙄️這家高層都在亂搞,要一般職員做公司未來50年定位發

異星行銷股份有限公司(原:創點數位媒體行銷)
寀奕國際股份有限公司
信義房屋仲介股份有限公司