惇聚國際股份有限公司

  • 產業類別: 紡織品批發
  • 統一編號: 80660622
  • 聯絡電話: 暫不提供
  • 聯絡地址: 台北市中山區中山北路二段22-2號3F

所有問題

聽說他們尾牙很大方,所以櫃姐們都在討論。 工作壓力也不小,但學得蠻精實的,如果沒有精品經驗在這邊練功,是一個改變自己工作生涯的關鍵。 如果還想往上爬,這裡很建議待。(我是因為遠嫁國外才離開)
1 回覆
1 推薦
34 人氣
很緊張,怕考不好 對於考試有種莫名的害怕。 會有英文翻譯或是專業考試嗎?
0 回覆
0 推薦
43 人氣
想知道高層或主管主要會問我什麼 看大家分享說順利的話會進到二面 收到通知說要到惇聚國際二次面試,有去過的大大可以分享經驗嗎?
0 回覆
0 推薦
42 人氣
font_download

一起討論

蘇馬利國際珠寶的面試難易度不高。但必須了解產品的設計理念以及公司品牌精神。這是最難的,因為蘇馬利國際珠寶的面試須知就有告知需要了解:1、品牌精神2、設計師師創作精神3、設計師設計理念4、作品商售。主要
先從加班費開始說好了 一開始面試說不太會需要加班 後來錄取開始上班後 要求我們每個禮拜六要協助出貨 老闆說「用電腦撈一下很快吧」 殊不知公司沒有ERP 我們每一筆單都是要從後台一筆一筆檢查 也不確定有
請問一下, 有去富胖達外送筆試沒過 請問還可以在應徵嗎 還是沒機會了
平鎮廠外勞發現公司的聚餐費跟一些要給他們的三節獎金,都會被吃掉或動手腳,不是直接轉進戶頭或是本人去簽名領錢,有人看到有漏洞在吃錢,也沒人管,也沒稽核,不知道在黑暗什麼的,會不會吃很多年了,錢吃的飽飽的
在面試時會需要考試嗎?考試內容大概是那些呢? 目前面試業務職務是否要說明到過去業績結果? 以及業務的薪資狀況如何呢?
font_download

熱門公司討論