元貝實業股份有限公司

  • 產業類別: 五金製品相關
  • 統一編號: 55907632
  • 聯絡電話: 04-25335616
  • 聯絡地址: 台中市神岡區豐工南路50號

所有問題

收到通知說要到元貝實業二次面試,有去過的大大可以分享經驗嗎? 大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎? 不知道實際狀況是如何?
0 回覆
0 推薦
2 人氣
會有英文翻譯或是專業考試嗎? 聽說要筆試跟面試。 每次遇到考試都會很緊張啊。
0 回覆
0 推薦
4 人氣
font_download

一起討論

福利不佳~老闆難相處
老闆完全不懂技術,於是高階主管擅於特殊話語讓老闆深信,最後老闆被主管美言所折服了,縱有知道主管講了很美的言行,底下的人都不願多講,老闆被美言沉浸中...人生多美好啊。
一間年資悠久的公司,不知道內部工作氣氛如何,是否官官相護,派系分明? 新人是否很難融入,是不是常常被老鳥壓榨? 遠景還能走到哪?設備是不是老舊?
最近要到這家公司面試,在網路上看了一下公司介紹,不太清楚到底是做什麼的?想請問這間公司好嗎?到底是做什麼內容的?
前陣子找工作時經歷了一段低潮, 上網爬了很多關於職場的文章, 偶然接觸到BetweenGos這個平台, 這個平台給人一種很溫暖的感覺,也陪我度過了前陣子很迷茫的時候, 找工作真的會越找心越慌,希望各位
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left