新日興股份有限公司

36.1k
平均月薪
心得人工審核
沒有篩選結果
試著選擇不同的選項,來找到你感興趣的內容吧!

人氣話題

• 有生以來最糟糕的面試,讓人生氣的主管

2019年10月16日面試總務管理師 HR在第一關時從我國中畢業問到我23年後的工作經歷,雖然沒有逼迫你,但問到微細程度會覺得找個工作有必要身家調查成這樣嗎⋯ 到了第二關部門主管面試,是一位看起來蠻年輕的男子,開始問了一些沒必要的問題:你們冷氣是什麼系統、你們公務車合約是什麼?你們費用是什麼繳費?你們買過最貴是多少錢?你們固定資產盤虧怎麼辦?你們盤點品項有幾樣?「那是什麼」變成你回答後他第一句問你的口頭禪;我覺得面試工作不外乎了解知道你承辦過什麼、管理職管理過什麼、你會什麼、不會什麼,但這位部門主管讓我覺得他在挖我前一份公司的隱私;我是前一份公司的主管職面試者,我有義務保護前一份公司的採購、預算,你不能因為面試需求而詢問細節,前一份公司要避稅,有什麼合約,我跟你報告是能有看出我的工作能力跟表現的嗎? 當然諸多細節未說明我不贅訴,我想這位年輕的主管最後問了我面試了幾家公司,錄取了幾家是想讓我知道後面提出的詢問惹怒到他,告訴我勞方是有權提問的吧!但我相信沒有任何一家前公司會希望你揭露他的後端費用、預算、合約事務,這是我此生見過最不開心、看到最不專業的面試!!

• 想回去上班

想回去原本地方上班 但新日興給我反應都很....

• 新日興二面是不是主要在確認你的價值觀?

有新日興的前輩願意分享經驗嗎? 二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 有人知道具體的流程嗎

• 誰有新日興的筆試考古題?

筆試影響錄取率大不大? 每次遇到考試都會很緊張啊。 大概要考什麼?