多利寶寢具股份有限公司

• 公司地址 臺中市烏日區前竹里中山路一段265巷6號
  • 公司產業 尚未提供

所有討論

多利寶寢具_入職工作分享談

身為平面設計人員或是一般大眾所說的美編/美工,會面臨的修改和溝通就不提了 僅列印象最深的三點: 1.有一個股東是總經理,在北部開分店,每周會有一日來公司開高層會議,有很少機率會叫你做東西,但如果不滿意,就會情緒嘞所、講話難聽,還有如果你不會開車就會說你是瘸子 2.公司有和大潤發通路配合,設計的東西不是內部談好就好,還要大潤發採購同意才行 3.公司有三位會計,其中一位會計有兒子和女兒,他們曾在2022年的年終廠拍來公司,歲數就國小年齡,完全毫無教養,大門口客人繁多,還在那邊欺負公司人員,搶筆、丟糖果、搞怪!就算心性修養很好,也會差點發飆,好好講也不會聽,最後快要發脾氣了,那些所謂的長輩才站在該名人員旁邊,是怕外人修理他們小孩是吧 如果可以給星,我給2顆半

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

POYA_寶雅國際股份有限公司
台灣豐田通商股份有限公司
  • 2 則回覆
台灣佳能股份有限公司
  • 10 則回覆
Super Micro Computer, Inc._美超微電腦股份有限公司
  • 0 則回覆

限時加碼看心得