美仁心生醫科技股份有限公司

• 產業類別: 化粧品製造
  • 統一編號: 28134276
  • 聯絡電話: 0426232000++%E5%88%86%E6%A9%9F%EF%BC%9A704
  • 聯絡地址: 台中市中區台灣大道一段19號4樓

所有問題

資料務必填寫完整 若應徵櫃檯要再測打字 經由經理面試,若是台中的經理,就要經由skype面試,要拍全身照跟資料上傳到line回報,若資料寫不完整就要再補,補到齊才面試
4 人氣
請大家多多幫忙唷 可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 該如何準備筆試?
4 人氣
想知道高層或主管主要會問我什麼 大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎? 二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎
8 人氣
font_download

一起討論

下星期一即將去四塊玉面試,想瞭解關於這間公司的面試須知以及風氣
沒有櫃檯,簡陋的樓中樓,隔層辦公室,傻眼! 面談的空間很不舒服,裝潢色系古老 完全不像義大利精品咖啡機代理商 格調很差,百貨通路比較美觀,產品是好的。 薪資福利偏低 適合新鮮人磨練,累積社會經驗
乃興公司面試流程 一開始先到門口與守衛表達來意,確認身分跟換證之後,就等內部職員小姐前來帶領面試 職員小姐帶領進面試間 很制式化的詢問表,第二頁比較有趣點,諸如加班,對公司想法,期望的東西,這點對我
其實是一間外包公司,客服中心這樣 有接博弈業客戶的訂單 沒有做金流 只負責安撫玩家跟問題反饋 服務的對象都不是台灣人,得看跟輸入簡體字稍微麻煩 薪資還不錯,辦公室有點舊
蘇馬利國際珠寶的面試難易度不高。但必須了解產品的設計理念以及公司品牌精神。這是最難的,因為蘇馬利國際珠寶的面試須知就有告知需要了解:1、品牌精神2、設計師師創作精神3、設計師設計理念4、作品商售。主要
font_download

熱門公司討論