譽盛數位科技有限公司

• 統一編號:53755569
    • 產業類別:百貨相關業
    • 資本額:800萬
    • 地址:台北市中山區松江路2號12樓之9 info 台北面試情報
    • 電話:02-25810259

點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #求職 #多益 #職缺
Sponsored

譽盛數位科技有限公司介紹

譽盛數位科技有限公司,是一家百貨相關業公司,資本額約新台幣800萬,公司位於台北市。在調查中發現,在過去16天內,就有超過81人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過9人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到譽盛數位科技有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

點擊評分

322個人覺得有幫助

321個人覺得有幫助

322個人覺得有幫助

• 查看更多

譽盛數位科技有限公司的福利

譽盛數位科技有限公司公司-面試職位

包膜技術師(有經驗佳)-基隆皇冠店 包膜技術師(有經驗佳)-新竹店 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(忠孝敦化) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(敦二店) 包膜銷售技術師-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(南西店) 包膜銷售技術師-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(西門店) 包膜銷售技術師-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(復興貳店) 包膜銷售技術師-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(復興旗艦店) 包膜銷售技術師-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(敦南店) 包膜銷售技術師-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(敦化二店) 包膜銷售技術師-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(忠孝敦化) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(敦南店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(復貳店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(南西店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(復興旗艦) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(西門) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(忠孝敦化) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(西門) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(南西旗艦店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(復貳) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(敦南店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(敦二店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(復興旗艦) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(忠孝敦化) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(西門) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(南西旗艦店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(復貳) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優(敦南店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(敦二店) 門市正職-排班制周休二日+底薪制+獎金優,(復興旗艦) 『基隆皇冠店』門市工讀/兼職 『西門店 』門市兼職、工讀人員 『南西店』 門市兼職、工讀人員 『信義威秀店』門市兼職、工讀人員 『桃園大江店』 門市兼職、工讀人員 保底薪3萬+獎金『門市正職』排班制 保底薪3萬+獎金『儲備幹部 門市正職店長』排班制 『門市正職』保底薪3萬+獎金+排班制(中南部地區供宿) 〝強力徵求〞美工設計專員 (工作地點:新北市新店區) 保底薪3萬+獎金+一周休二日『信義店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『基隆店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『敦南店』正職門市排班制『APPLE'S NEW』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『南西店』正職門市排班制『APPLE'S NEW』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『復興二店』正職門市排班制『PHONE HOUSE』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『桃園大江店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『微風台北店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『新竹店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『大安旗艦店』正職門市排班制『J先生配件館』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『西門店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『敦化二店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『復興旗艦店』正職門市排班制『APPLE'S NEW』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『敦化店』正職門市排班制『膜點子』 保底薪3萬+獎金+一周休二日『新敦南店』正職門市排班制『膜點子』 倉儲物流/外務人員 人事行政專員

台北相關面試評價