讓每個人都能找到好工作

KEYENCE_台灣基恩斯股份有限公司

3.8 /5
面試評價
普通
面試難度
55.3k
平均月薪
5
討論
19
回答
13.8K
人氣
916
面試心得
匿名
2021.07.19
KEYENCE 台灣基恩斯(內勤)二面候多久通知

版上很多業務的相關資訊。 但因為我市面是內勤類的,目前視訊一面+現場二面都結束,二面結束時有說如果有三面會再通知。 想問大概多久會通知呢?也會是現場面試嗎? 薪資福利跟工作環境感覺很好(雖然有說會經常性加班,問可不可以接受(忘記問都會加班到幾點))

匿名
2019.04.12
KEYENCE 台灣基恩斯二面的聊天是真的可以輕鬆談嗎?還是也是測驗的一種

有機會二面等於半錄取狀態了嗎? 明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 想請問各位前輩,二面後大概都是多久才接到確認報到時間的電話?

匿名
2019.04.28
KEYENCE 台灣基恩斯的面試筆試在考什麼啊?

通常題目遇到的題型是哪些咧? 請問筆試要準備哪些面向? 很緊張,怕考不好

匿名
2019.02.06
寄履歷到KEYENCE 台灣基恩斯大概多久會收到面試通知消息?

請問曾面試過KEYENCE 台灣基恩斯的大家,面試後的面試結果通知等多久算是正常呀。 通常一個禮拜內回復是正常嗎? 等候通知還是有些擔心。

匿名
2019.01.14
等候KEYENCE 台灣基恩斯面試通知約要多久?

過了很久沒有未收到面試通知。 有點緊張有點擔心。 煎熬的等待通知去面試。