飛捷科技股份有限公司

  • 產業類別: 電腦零組件
  • 統一編號: 21230513
  • 聯絡電話: 02-87914966
  • 聯絡地址: 臺北市內湖區行愛路168號

所有問題

主要是跟高層聊聊天嗎? 聽說會和幾個主管談話 想知道二面是現場還是線上面談?
0 回覆
0 推薦
3 人氣
font_download

一起討論

公司的業務範圍是哪些?
業務部存活不到3個月正常,主管一進去就暗你些暗示要小心那些人,聽他的話才能保平安,上面有個喜怒無常,大頭說不黑皮就砍人搞的大頭,主管被搞的雞飛狗暗幹在心裡,三不五時要請人他重新訓練也很無奈,這一間長久
一間年資悠久的公司,不知道內部工作氣氛如何,是否官官相護,派系分明? 新人是否很難融入,是不是常常被老鳥壓榨? 遠景還能走到哪?設備是不是老舊?
老闆完全不懂技術,於是高階主管擅於特殊話語讓老闆深信,最後老闆被主管美言所折服了,縱有知道主管講了很美的言行,底下的人都不願多講,老闆被美言沉浸中...人生多美好啊。
部門向心力弱,公司組織幹部肩膀不夠,跨部門溝通協調差,事情推來推去,能者多勞,不能者只要講話大聲一點就沒有人敢再問你了⋯
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left