德商 foodpanda_富胖達股份有限公司

人氣
693
2020.02.22
面試問題

請問一下, 有去富胖達外送筆試沒過 請問還可以在應徵嗎 還是沒機會了

2019.11.23
糟糕的職缺建議不用去面試浪費時間精力

職位:企業客戶開發專案業務 不健全的部門只想找免洗業務試水溫,面試主管態度極差(把你當他屬下在嗆),把公司內部配套不健全的問題丟出來考你,要做企業戶大量的餐飲生意連台4輪的交通工具都沒有,還說只有機車可以送,要你想出辦法去送。薪資和獎金制度也說的不清不楚,只說沒做到業績就會叫你走人。個人覺得是個可笑的鬧劇部門。

2019.10.02
營運專員

想請問有人面試這家公司的經驗嗎

2019.09.20
請問有人最近去foodpanda 面試嗎?(內勤職務)

想問一下面試狀況跟內容 希望大家能分享

2019.03.30
能進入Foodpanda 富胖達二面是不是代表已經半錄取了

收到通知說要到Foodpanda 富胖達二次面試,有去過的大大可以分享經驗嗎? 看大家分享說順利的話會進到二面 大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎?

2019.01.21
關於Foodpanda 富胖達的筆試題目有那些呢

筆試差會有機會錄取嗎? 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。

沒有業務經驗但想試試
之前有做過很多類型的服務業,自認為可以跟客人交流的蠻順暢的,但我相信業務跟一般服務業絕對不一樣,請問有沒有業務前輩可以建議有甚麼技能或是必須有的基本功呢?謝謝各位
年資
想請問,那邊有人待超過半年以上嗎
新人
新人很多離職率較高喜歡用畢業新鮮人
公司制度
公司制度很差,高層想幹嘛就幹嘛,完全不顧基層的辛苦,雖然福利認真講蠻不錯的(禮卷),但公司不願意培養儲備幹部,高層不退休,下面的人就沒機會,想做事的又因為害怕掌權人干擾,選擇默認不處理,導致有能力的年
關於美編轉作社群行銷要準備哪類作品集?
請問自己是美編,最近想轉作社群行銷,但對於工作內容還是覺得很抽象除了結合文字與美編、投放廣告還需要做什麼呢?另外除了像是美編圖的作品集,還要結合什麼作品更加合適呢?
上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,

ShopBack_回饋網股份有限公司
AmazingTalker_閃電俠股份有限公司