宏楷科技股份有限公司

回答
1.2K
人氣
2019.11.04
勸世文(勿踏入歧途)

薪水沒經驗的比南部薪水還慘 千萬別誤入客服 不合主管的心意就把你開除

2019.04.19
宏楷科技二次面試主要會問哪些問題?

二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 有機會二面等於半錄取狀態了嗎? 第一次面試是穿正裝去,二面是不是穿輕鬆一點就好?

2019.02.28
關於面試宏楷科技要筆試的問題

會考哪些題目? 每次遇到考試都會很緊張啊。 宏楷科技的筆試有考古題或是題庫之類的嗎?

2019.02.03
最近要面試宏楷科技請問筆試會考什麼嗎?

請問筆試要準備哪些面向? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。 能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢?

沒有業務經驗但想試試
之前有做過很多類型的服務業,自認為可以跟客人交流的蠻順暢的,但我相信業務跟一般服務業絕對不一樣,請問有沒有業務前輩可以建議有甚麼技能或是必須有的基本功呢?謝謝各位
年資
想請問,那邊有人待超過半年以上嗎
新人
新人很多離職率較高喜歡用畢業新鮮人
公司制度
公司制度很差,高層想幹嘛就幹嘛,完全不顧基層的辛苦,雖然福利認真講蠻不錯的(禮卷),但公司不願意培養儲備幹部,高層不退休,下面的人就沒機會,想做事的又因為害怕掌權人干擾,選擇默認不處理,導致有能力的年
關於美編轉作社群行銷要準備哪類作品集?
請問自己是美編,最近想轉作社群行銷,但對於工作內容還是覺得很抽象除了結合文字與美編、投放廣告還需要做什麼呢?另外除了像是美編圖的作品集,還要結合什麼作品更加合適呢?
上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,

寀奕國際股份有限公司
曉數碼股份有限公司
香港壹壹有限公司
瓦城 / 非常泰 / 1010 湘 / 大心 / 十食湘 / 時時香 / YABI KITCHEN_瓦城泰統股份有限公司
聯勝光電股份有限公司
壹傳媒集團_香港商蘋果日報出版發展有限公司台灣分公司