上聯國際展覽有限公司

2.1K
人氣
261
2019.05.01
上聯國際展覽二次面試主要會問哪些問題?

不知道實際狀況是如何? 這階段可以開口問詳細福利或獎金嗎 想知道二面是現場還是線上面談?

2019.02.17
關於面試上聯國際展覽要筆試的問題

有什麼要注意的嗎? 上聯國際展覽的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 難易度如何呀

2019.05.04
等候上聯國際展覽面試通知約要多久?

現在抱著一點希望等通知。 沒上會通知嗎? 等候通知不知道要等多久...

2019.04.19
想知道上聯國際展覽面試結果通知會多久?

會不會連通知面試都沒有? 現在抱著一點希望等通知。 等多久是正常的?

2019.03.11
建議打電話去上聯國際展覽問面試通知嗎?

現在抱著一點希望等通知。 煎熬的等待通知去面試。 等多久是正常的?

2019.03.19
寄履歷到上聯國際展覽大概多久會收到面試通知消息?

大概是多久會收到面試通知呢。 沒上會通知嗎? 過了很久沒有未收到面試通知。

上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,
年終只有一盒鳳梨酥
從以前到現在合作過數年,到這做了主管三年,自稱銷售熱銷,但年終卻只領到一盒鳳梨酥... 就是各大百貨大賣場常舉辦特賣的象鼻人服飾還有網路電商。平常凹人免費加班滿厲害的,紅利獎金什麼的都沒有。內規常常在
年終只有一盒鳳梨酥
富兒企業股份有限公司侮辱員工
我只領微薄薪水,不適合可以自行離開……不需要侮辱人,我不吃你的飯餓死都沒關係……
難過的土木人⋯不要相信新公司會更好
起初來到一個新公司因為公司是買牌來經營每個月陸陸續續走掉4-5個工程師流動率非常高⋯還一直相信新公司以後會很好⋯看著老闆跟幹部千拜託萬拜託 畢竟自己也喜歡這份工作 還有因為監造很強想多學習 工期三年
年終只有水果禮盒
沒有紅包,沒有年終獎金,只有水果禮盒(3顆大蘋果+3顆大梨子),梨子還不太甜

皇田工業股份有限公司
遠東航空股份有限公司