PicCollage拼貼趣_美商凱德諾藍股份有限公司

回答
2.1K
人氣
2019.05.07
PicCollage拼貼趣英文面試自我介紹要怎麼準備?

英文面試大概會問哪些問題呀? 英文自我介紹大概準備幾分鐘比較好? 英文面試有什麼技巧一定要把握的嗎?

2019.03.01
想請問PicCollage拼貼趣二面完大概等多久才會收到結果通知?

二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 主要是跟高層聊聊天嗎? 在聊天時若說自己有房貸/車貸/父母小孩要養之類的...對公司來說算加分項目嗎?

2019.04.18
關於PicCollage拼貼趣的筆試題目有那些呢

想多瞭解筆試問題這一些方面準備。 會考哪些題目? 很緊張,怕考不好

上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,
年終只有一盒鳳梨酥
從以前到現在合作過數年,到這做了主管三年,自稱銷售熱銷,但年終卻只領到一盒鳳梨酥... 就是各大百貨大賣場常舉辦特賣的象鼻人服飾還有網路電商。平常凹人免費加班滿厲害的,紅利獎金什麼的都沒有。內規常常在
年終只有一盒鳳梨酥
富兒企業股份有限公司侮辱員工
我只領微薄薪水,不適合可以自行離開……不需要侮辱人,我不吃你的飯餓死都沒關係……
難過的土木人⋯不要相信新公司會更好
起初來到一個新公司因為公司是買牌來經營每個月陸陸續續走掉4-5個工程師流動率非常高⋯還一直相信新公司以後會很好⋯看著老闆跟幹部千拜託萬拜託 畢竟自己也喜歡這份工作 還有因為監造很強想多學習 工期三年
年終只有水果禮盒
沒有紅包,沒有年終獎金,只有水果禮盒(3顆大蘋果+3顆大梨子),梨子還不太甜

GaragePlay_車庫娛樂股份有限公司
維輪實業股份有限公司
吉尼士美語_吉尼士股份有限公司
SHL_香港商瑞健科技股份有限公司
香港商江華全球企業有限公司(廢止)
鉍富企業股份有限公司

驗證碼錯誤