王品集團_王品餐飲股份有限公司

2.8K
人氣
738
2019.01.30
想請問王品餐飲二面完大概等多久才會收到結果通知?

明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 想知道二面是現場還是線上面談? 在聊天時若說自己有房貸/車貸/父母小孩要養之類的...對公司來說算加分項目嗎?

2019.04.05
想知道王品餐飲面試結果通知會多久?

請問曾面試過王品餐飲的大家,面試後的面試結果通知等多久算是正常呀。 應該繼續等通知嗎? 萬一都毫無音訊怎辦?

2019.01.06
寄履歷到王品餐飲大概多久會收到面試通知消息?

該趁這個空檔繼續找其他的嗎? 過了很久沒有未收到面試通知。 沒上會通知嗎?

2019.04.02
建議打電話去王品餐飲問面試通知嗎?

只好靜待通知。 真的有點擔心說!!! 現在抱著一點希望等通知。

2019.02.01
關於王品餐飲的面試通知,會需要多久?

怎麼知道是不是已經被淘汰了? 真的有點擔心說!!! 會不會連通知面試都沒有?

面試通知細節
我覺得這間公司的人事好細心除了在面試前先寄信提供公司制式履歷電子檔/告知當天面試流程/還有圖解說明如何到公司換證/前一天也會提醒面試面試的當下大家都很客氣人都很和善面試完也會發信說明沒有被錄取的原因雖
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?
有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?

ShopBack_回饋網股份有限公司
新竹喜來登飯店_承恩餐旅管理顧問股份有限公司
Super Micro Computer, Inc._美超微電腦股份有限公司
佳朋保險經紀人股份有限公司
吉鴻電子股份有限公司