王品集團_王品餐飲股份有限公司

• 公司電話 04-23221868
  • 公司地址 臺中市西區民龍里台灣大道2段218號29樓
  • 公司產業 餐館業

所有討論

想請問王品餐飲二面完大概等多久才會收到結果通知?

明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 想知道二面是現場還是線上面談? 在聊天時若說自己有房貸/車貸/父母小孩要養之類的...對公司來說算加分項目嗎?

想知道王品餐飲面試結果通知會多久?

請問曾面試過王品餐飲的大家,面試後的面試結果通知等多久算是正常呀。 應該繼續等通知嗎? 萬一都毫無音訊怎辦?

寄履歷到王品餐飲大概多久會收到面試通知消息?

該趁這個空檔繼續找其他的嗎? 過了很久沒有未收到面試通知。 沒上會通知嗎?

建議打電話去王品餐飲問面試通知嗎?

只好靜待通知。 真的有點擔心說!!! 現在抱著一點希望等通知。

關於王品餐飲的面試通知,會需要多久?

怎麼知道是不是已經被淘汰了? 真的有點擔心說!!! 會不會連通知面試都沒有?

奇威真的是一間奇葩公司
剛進去的時候感覺好像什麼都不錯環境看起來也還行(殊不知只是拉皮整理一下,而且只整理三樓)四樓整個就是儲藏室/雜物間人都擠在衣桿/布中間工作,走廊只有一個人能走的空間,拿東西什麼的超級不方便就別說四樓的
有從在佳必琪工作嗎?
請問有人在佳必琪上班過嗎??公司在中和,不知道裡面的工作氛圍和同事人好嗎??
有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)
或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好(junior)
入職經驗----垛齊國際(泰山)
面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長!入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的貼酒標
外稿寫手稿費低又沒保障
感覺這個業界都是這樣大小媒體公司不想花太多錢找正職記者所以找外稿寫手來為網站寫文章外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做而且公司都要長期的寫手(至少一兩年)但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不
神鐳光電面試
神鐳光電不是一間很大的公司,但對面試員工卻要求很多,首先填寫人事資料《必備》,再來寫性向,但那些性向題目都是偏向對工作的奴性,例如,工作沒做完會不會帶回家裡做等,再來就是邏輯題目,題目不算難,再最後才

鴻海精密工業股份有限公司
  • 28 則回覆
旋轉拍賣有限公司(Carousell)
  • 7 則回覆
綠界科技股份有限公司
  • 8 則回覆
信元製藥股份有限公司
  • 3 則回覆
天閣酒店_THE Tango HOTELS_柯旅天閣股份有限公司
  • 1 則回覆
三民書局股份有限公司