Adidas_台灣阿迪達斯股份有限公司

人氣
125
2019.06.25
愛迪達面試注意事項分享

想要表現得很運動風也不要穿運動他牌衣服! 沒有硬性要穿愛迪達,但可以用穿著來表達自己對這品牌的熱愛 然後英文面試要準備好 還有,一定要說得出為什麼選擇愛迪達 以上提供

2019.03.19
台灣阿迪達斯英文面試自我介紹要怎麼準備?

請問英文面試的常見問題有哪些? 有沒有適合在面試時可以應用的英文名言佳句或諺語? 要是對話時聽不懂對方說的話怎麼辦?

2019.04.13
台灣阿迪達斯二面輕鬆嗎?會和高層見面嗎

有聽說二面輕鬆聊天就好,主要是確認你的價值觀 想知道二面是現場還是線上面談? 收到通知說要到台灣阿迪達斯二次面試,有去過的大大可以分享經驗嗎?

2019.02.24
關於面試台灣阿迪達斯要筆試的問題

通常題目遇到的題型是哪些咧? 請問筆試要準備哪些面向? 很緊張,怕考不好

上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,
年終只有一盒鳳梨酥
從以前到現在合作過數年,到這做了主管三年,自稱銷售熱銷,但年終卻只領到一盒鳳梨酥... 就是各大百貨大賣場常舉辦特賣的象鼻人服飾還有網路電商。平常凹人免費加班滿厲害的,紅利獎金什麼的都沒有。內規常常在
年終只有一盒鳳梨酥
富兒企業股份有限公司侮辱員工
我只領微薄薪水,不適合可以自行離開……不需要侮辱人,我不吃你的飯餓死都沒關係……
難過的土木人⋯不要相信新公司會更好
起初來到一個新公司因為公司是買牌來經營每個月陸陸續續走掉4-5個工程師流動率非常高⋯還一直相信新公司以後會很好⋯看著老闆跟幹部千拜託萬拜託 畢竟自己也喜歡這份工作 還有因為監造很強想多學習 工期三年
年終只有水果禮盒
沒有紅包,沒有年終獎金,只有水果禮盒(3顆大蘋果+3顆大梨子),梨子還不太甜

皇田工業股份有限公司
遠東航空股份有限公司