傳奇網路遊戲股份有限公司

人氣
152
2019.04.23
請問傳奇網路遊戲英文面試技巧

再麻煩前輩們熱心指點~謝謝 有沒有適合在面試時可以應用的英文名言佳句或諺語? 有沒有前輩能分享英文面試內容呢,大概會問什麼

2019.03.30
傳奇網路遊戲二面輕鬆嗎?會和高層見面嗎

感謝各位的熱心分享 在聊天時若說自己有房貸/車貸/父母小孩要養之類的...對公司來說算加分項目嗎? 有人知道具體的流程嗎

2019.02.15
請益傳奇網路遊戲面試筆試問題

筆試差會有機會錄取嗎? 很緊張,怕考不好 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎?

2019.02.04
最近要面試傳奇網路遊戲請問筆試會考什麼嗎?

有什麼要注意的嗎? 會考哪些題目? 請問筆試要準備哪些面向?

聯合東方?擴編?有發展性嗎?愛寵物的人瘋掉😍
有大大在這工作的感想嗎?老闆和團隊的風格如何?有發展性嗎?熱愛寵物的Me真想在這上班😚一年10幾次展覽都沒問題的👌🏻
被同事排擠
同年齡同時期的同事是不是這樣就容易產生競爭心理和比較心態?起因是公司公開的調薪和獎金都有我而使對方眼紅,能明顯感受到對方態度轉變,冷暴力就算了,還故意搞一個小團體孤立排擠我。比起對方,我不是很擅長社交
基泰建設吸金…會計人員法律責任愈重…薪水很低
交保被告包括基泰建設職員楊靜玟,20萬元交保,時任開發部襄理胡永芳、基泰關係企業台北市快樂一生慈善基金會董事翁金杏、基泰職員李佩伶等 3人,則各10萬元交保;翁、李2人另被限制住居。另外,馮先勉兒子馮
得罪裡面的人 會被扣薪水!
這家爛公司 會畫大餅 給你, 裡面才4個人,老闆很會搞心機、IQ超低、得罪他會一直搞你、什麼事情不求證直接罵人、動罵髒話,最扯 得罪他 3萬多的薪水,直接給你最低薪資(之前裡面的廠長也是被這樣弄走的)
富兒企業股份有限公司
富兒企業,多田企業同一個老闆……第一次穿露肩衣服,說不可以太露……流傳多年以前某員工蹲下辦公桌換上衣被看見警告辦公室不是海灘比基尼……員工自動離職為血淋淋教訓。此員工做人處事細節不懂事老闆很保守,請穿
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!此公司是德昌營造的子公司,明明母公司是那麼大那麼久的公司,而這邊的副總缺把他當成小公司在經驗🙄️這家高層都在亂搞,要一般職員做公司未來50年定位發

SOGO_太平洋崇光百貨股份有限公司
元大金融控股股份有限公司 (元大金控) (元大證券) (元大銀行)
福懋科技股份有限公司
VoiceTube_紅點子科技股份有限公司