達理精控股份有限公司

回答
653
人氣
2019.01.07
達理精控日文面試口說程度要很好嗎?

想請問日文面試必問問題有哪些 看網友分享有日文面試 用日文對話會忍不住很緊張怎麼辦?

2019.01.26
有關達理精控二次面試的疑惑

有達理精控的前輩願意分享經驗嗎? 明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 第一次面試是穿正裝去,二面是不是穿輕鬆一點就好?

2019.04.13
誰有達理精控的筆試考古題?

會是「填空題」還是「選擇題」呢? 請大家多多幫忙唷 難易度如何呀

上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,
年終只有一盒鳳梨酥
從以前到現在合作過數年,到這做了主管三年,自稱銷售熱銷,但年終卻只領到一盒鳳梨酥... 就是各大百貨大賣場常舉辦特賣的象鼻人服飾還有網路電商。平常凹人免費加班滿厲害的,紅利獎金什麼的都沒有。內規常常在
年終只有一盒鳳梨酥
富兒企業股份有限公司侮辱員工
我只領微薄薪水,不適合可以自行離開……不需要侮辱人,我不吃你的飯餓死都沒關係……
難過的土木人⋯不要相信新公司會更好
起初來到一個新公司因為公司是買牌來經營每個月陸陸續續走掉4-5個工程師流動率非常高⋯還一直相信新公司以後會很好⋯看著老闆跟幹部千拜託萬拜託 畢竟自己也喜歡這份工作 還有因為監造很強想多學習 工期三年
年終只有水果禮盒
沒有紅包,沒有年終獎金,只有水果禮盒(3顆大蘋果+3顆大梨子),梨子還不太甜

PChome Online_ 網路家庭國際資訊股份有限公司
和碩集團_和碩聯合科技股份有限公司