和碩集團_和碩聯合科技股份有限公司

• 統一編號: 28689155
  • 聯絡電話: 02-81439001
  • 聯絡地址: 台北市北投區立功街76號5樓

所有問題

會有英文翻譯或是專業考試嗎? 大概要考什麼? 和碩集團 和碩聯合科技的筆試有考古題或是題庫之類的嗎?
3 回覆
161 人氣
等候通知不知道要等多久... 怎麼知道是不是已經被淘汰了? 沒上會通知嗎?
1 回覆
63 人氣
有人知道具體的流程嗎 想知道高層或主管主要會問我什麼 看大家分享說順利的話會進到二面
1 回覆
27 人氣
有經驗的大大幫我回答一下困惑吧。 會不會連通知面試都沒有? 萬一有邀約要注意什麼?
22 人氣
有意想去和碩集團工作,和碩集團在ptt上的討論資訊似乎不多,在懇請大家多多分享
2 回覆
40 人氣
等候通知還是有些擔心。 大大可以分享經驗嗎? 等多久是正常的?
14 人氣
英文面試大概會問哪些問題呀? 該如何用幾句英文就讓面試官印象深刻呢? 英文面試會有什麼陷阱題嗎?
19 人氣
大大可以分享經驗嗎? 有點緊張有點擔心。 該趁這個空檔繼續找其他的嗎?
27 人氣
日文有哪些要注意的敬語或是職場用語嗎? 日文自我介紹大概準備幾分鐘比較好? 日文面試大概會問哪些問題呀?
0 人氣
font_download

一起討論

在這間公司工作一年間,發生一堆問題: 1.薪水還在試用期沒調,提加薪被副總及老闆以各種理由擋掉 2.接專案談業務談到失控,讓公司財務出問題 3.說好發獎金卻只發一半 4.不把員工視為珍貴的公司資產,無
戰鬥力強的公司 雖然不大但可以訓練專長 自動化產業 永遠在上升 且可以賺到錢
面試時感覺公司制度有點雜亂,公司不大部門有多,主管講話很澎風,一直說自己很有經驗管理又好,實際觀察應該是個夕陽公司,接待小姐臉很臭,老人居多,看來都是等退休的。
人數不多的小公司但感覺成長很快速,想問大家測試產業有錢途嗎?
請問這間公司的工作內容如何 我應徵的是中壢廠
font_download