So-net_台灣碩網網路娛樂股份有限公司

回答
929
人氣
2019.04.19
So-net 台灣碩網網路娛樂日文面試口說程度要很好嗎?

明天要去So-net 台灣碩網網路娛樂面試了~ 對自己說日文口音沒什麼自信...面試怕怯場 日文自我介紹結尾該怎麼說最適當?

2019.03.19
能進入So-net 台灣碩網網路娛樂二面是不是代表已經半錄取了

這階段可以開口問詳細福利或獎金嗎 有聽說二面輕鬆聊天就好,主要是確認你的價值觀 二面會問哪些問題呀?

2019.01.14
So-net 台灣碩網網路娛樂的筆試題目

會有英文翻譯或是專業考試嗎? So-net 台灣碩網網路娛樂的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 請問筆試要準備哪些面向?

面試遲到不禮貌,太早到也是嗎?
相信大家都知道面試不遲到,萬一遲到也要先聯絡,如果提早到,我自己是控制在提早 10 分鐘內,太早到我也覺得不禮貌,但朋友說他覺得提早 30 分鐘都很合理,大家認為呢?謝謝
請問是同一間公司嗎?
嘟嘟屋國際實業有限公司 跟 嘟嘟屋科技有限公司是同一間公司嗎?
面試通知細節
我覺得這間公司的人事好細心除了在面試前先寄信提供公司制式履歷電子檔/告知當天面試流程/還有圖解說明如何到公司換證/前一天也會提醒面試面試的當下大家都很客氣人都很和善面試完也會發信說明沒有被錄取的原因雖
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?

得勝國際商業有限公司(原:蒙恩國際商業)(解散)
Klook客路_客遊天下旅行社有限公司
環璟科技有限公司
PicCollage拼貼趣_美商凱德諾藍股份有限公司
吉鴻電子股份有限公司
香港商江華全球企業有限公司(廢止)

驗證碼錯誤

請填寫 E-mail 內提供的 4 位數驗證碼