台灣野村總研諮詢顧問股份有限公司

1.2K
人氣
2020.02.08
助理顧問師職缺

好奇野村對其助理顧問師的定位是什麼?是僅僅作為從旁協助的助理角色一直下去,還是以培養成公司的資深顧問為目標、類似儲備幹部(?)的角色?想了解公司如何看待此職位的角色及對其願意投注的資源有多少。 二是公司對一個來應徵此職位的社會新鮮人,會期待其帶來什麼樣及何種程度的貢獻?錄取的關鍵條件是什麼?在104上看到條件要求是希望英文聽說讀寫精通、就讀經濟社會心理、數學和電算機科學及商管等科系,以及官網上列的:高度求知慾及好奇心、具邏輯且縝密的思考、喜好討論並從中創造附加價值等軟實力,除此之外,是否還有其他條件是公司選擇錄取誰的關鍵呢?  另外是,是否必須具備在零售服務、社會基礎設施及製造業這些公司所提供的諮詢服務中任一一領域的產業知識呢?還是這非必須、僅為加分條件呢?

2019.02.06
台灣野村總研諮詢顧問日文面試自我介紹要怎麼準備?

台灣野村總研諮詢顧問有國外主管嗎? 想請問日文面試必問問題有哪些 有收到台灣野村總研諮詢顧問的面試邀約

2019.04.03
台灣野村總研諮詢顧問二次面試主要會問哪些問題?

感謝各位的熱心分享 有機會二面等於半錄取狀態了嗎? 大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎?

給後輩們一個希望
目前就在這家公司擔任堆高機、倉庫理貨人員之前管理人員是組長,有聽聞新人被不平等待遇的事情於是組長就被老闆換下來了現在管理者是老闆和老闆娘(老闆、老闆娘都有一直在更改制度...等,都是詢問大家的意見來做
星宇航空內勤報到
想請問有人應徵星宇航空內勤有錄取然後已報到的嗎?之前面試後,收到目前因為疫情所以不能進行報到的Email,信上說之後此職務若開缺,不需要投遞履歷,會直接進行報到手續,有聽說有人等了一年才報到...不知
盟立自動化主動邀請面試上的機率大嗎?
如標題,是寄mail來邀請面試的,職缺是工程助理,然後面試的時候發現薪資福利工作內容都很符合理想,面試過程也沒什麼太難的問題,想問這樣上的機率大嗎?
上銀科技 詢問
想問一下上銀科技的評價簡單爬了一下版上的資料有好多資訊,但評論很像有好有壞聽說整體面試不難中文面試、有測驗(會考什麼啊?)一~二週左右收到面試結果其他部門相處狀況、公司環境、教育訓練什麼的比較少有人提
創建面試
1.薪水現場談的跟人力銀行登陸的不同會更低2.不守時現場等待40分鐘
面試後公司會主動通知錄取嗎?
6月初面試之後,就沒有音訊了人資說這職位工程師要大學學歷本科系才能應徵,建議我五專肄業先做作業員,但是工程師起薪就55K,作業員才28K,當然選工程師,所以還是跟他說想要當工程師,結果主管也沒有來面試

巨匠電腦股份有限公司 (巨匠電腦) (巨匠美語)
可貿企業股份有限公司
藏賦實業有限公司