昕力資訊股份有限公司

  • 產業類別: 資訊技術顧問
  • 統一編號: 27714944
  • 聯絡電話: 02-27941866
  • 聯絡地址: 台北市內湖區瑞光路437號3樓

所有問題

不知道實際狀況是如何? 這階段可以開口問詳細福利或獎金嗎 二面會問哪些問題呀?
0 回覆
0 推薦
5 人氣
對於考試有種莫名的害怕。 筆試差會有機會錄取嗎? 會考哪些題目?
0 回覆
0 推薦
5 人氣
跳至第
font_download

一起討論

看網路評價有提到做錯事要罰善款? 請問這部分有前輩可以稍作解釋嗎? 另外想請問加班頻率及升遷速度 三節獎金及年終有人可以稍做透漏嗎? 謝謝
很想知道這家公司待過的人的感想,工作上有甚麼須要注意的,以及平均薪資是否像他們說的那麼多?
由於通過第一次的面試,隔天收到複試的通知, 品牌主管透過人事小姐。 告知我早上九點,到松山區的集客進行, 等了約20分鐘。 一位人事部的小姐,不好意思,主管要去試菜。 這個品牌台北沒有要開店。所以..
公司又在徵人啦,老闆矮胖笑起來猥褻 底薪給的很差26~28,面試你的時候會騙你說薪水到三萬 每週都要開會,內容是檢討上週業績(但他根本聽不懂還要聽,開會開到一半常常開手機看臉書聲音也不關。每天進辦公室
創樂科技和伊諾科技都是同一家公司,都是博弈公司,大家求職要留意和三思
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left