昕力資訊股份有限公司

  • 產業類別: 資訊技術顧問
  • 統一編號: 27714944
  • 聯絡電話: 02-27941866
  • 聯絡地址: 台北市內湖區瑞光路437號3樓

所有問題

不知道實際狀況是如何? 這階段可以開口問詳細福利或獎金嗎 二面會問哪些問題呀?
0 回覆
0 推薦
16 人氣
對於考試有種莫名的害怕。 筆試差會有機會錄取嗎? 會考哪些題目?
0 回覆
0 推薦
15 人氣
font_download

一起討論

請問有人面試過旺旺集團水神事業部 行銷企劃專員嗎? 可以分享面試問題嗎?
有兩階段面試,面試過程還OK,面試官的問題不會太過難,除了基本的面試問題要先準備好外,也要很清楚自已的專長/價值/以及未來的生涯職涯規劃為何,面試官也很清楚說明,這是一個多工的職務,且機動性較高,優點
面試普通
有兩階段面試,面試過程會把之前各工作經驗階段的工作內容問得很詳細,並且具體的業績表現也會問得很清楚以及專長技能為何,再來就是會問到對於公司品牌與產品的認知,面試主管也會將公司介紹的蠻詳細,再者就會依據
上班筆電要自備,業務跑外勤沒有補貼交通費,所有油漆自付就算外縣市也一樣,開發客戶名單跟你說不是上班時間該做的事,叫你回家再開發,上班是來打電話的。 底薪只有23100,聽他們說培訓到完整上手大約要半年
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left