云辰電子開發股份有限公司

• 公司電話 02-22606868
  • 公司地址 新北市土城區中華路一段50號3樓
  • 公司產業 消費性電子產品製造業

所有討論

收到云辰電子開發二面通知,想請教各位

有人知道具體的流程嗎 大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎? 如果有結果再回來分享~

請益云辰電子開發面試筆試問題

每次遇到考試都會很緊張啊。 有無內容或範本參考? 很緊張,怕考不好

入職經驗----垛齊國際(泰山)
面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長!入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的貼酒標
有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)
或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好(junior)
職後感
基本上這篇是給後輩們一個警惕,這間是皇親國戚的環境,只有拍馬屁或主管有親戚朋友關係才會好的公司,其餘想要加薪跟領獎金是夢想,畫大餅最會、加班不會有加班費除非你是有靠關係,勞基法更是看老闆心情,心情好都
多利寶寢具_入職工作分享談
身為平面設計人員或是一般大眾所說的美編/美工,會面臨的修改和溝通就不提了僅列印象最深的三點:1.有一個股東是總經理,在北部開分店,每周會有一日來公司開高層會議,有很少機率會叫你做東西,但如果不滿意,就
外稿寫手稿費低又沒保障
感覺這個業界都是這樣大小媒體公司不想花太多錢找正職記者所以找外稿寫手來為網站寫文章外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做而且公司都要長期的寫手(至少一兩年)但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不
神鐳光電面試
神鐳光電不是一間很大的公司,但對面試員工卻要求很多,首先填寫人事資料《必備》,再來寫性向,但那些性向題目都是偏向對工作的奴性,例如,工作沒做完會不會帶回家裡做等,再來就是邏輯題目,題目不算難,再最後才

綠界科技股份有限公司
  • 8 則回覆