innolux_群創光電股份有限公司

  • 產業類別: 電子零件
  • 統一編號: 12800225
  • 聯絡電話: 037-586000
  • 聯絡地址: 新竹科學工業園區苗栗縣竹南鎮科學路160號

所有問題

面試:簡單英文單走和基礎 常日班,工作比較勞力,但正常上下班,算是過的安逸,適合不缺錢,想正常上下班的人。 福利都很不錯 環境也很好
0 回覆
0 推薦
23 人氣
群創在ptt蠻不受歡迎的XD 但還是想問問,以客觀來說,他到底可不可以入坑 跟GG一定沒得比,但大公司薪水、制度、福利不會太差吧
10 回覆
2 推薦
2044 人氣
4 回覆
0 推薦
185 人氣
煎熬的等待通知去面試。 請問曾面試過innolux 群創光電的大家,面試後的面試結果通知等多久算是正常呀。 等候通知不知道要等多久...
2 回覆
0 推薦
54 人氣
過了很久沒有未收到面試通知。 等多久是正常的? 有點緊張有點擔心。
1 回覆
0 推薦
31 人氣
想請問各位前輩,二面後大概都是多久才接到確認報到時間的電話? 二面比一面還緊張 有聽說二面輕鬆聊天就好,主要是確認你的價值觀
0 回覆
0 推薦
12 人氣
求群創光電(台南廠)面試要注意什麼 ,希望路過的前輩可以指點一下!
5 回覆
1 推薦
52 人氣
請問筆試要準備哪些面向? innolux 群創光電筆試會難嗎? 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎?
2 回覆
0 推薦
47 人氣
內心有點煎熬~ 真的有點擔心說!!! 通常一個禮拜內回復是正常嗎?
0 回覆
0 推薦
56 人氣
font_download

一起討論

約好面試到現場又說要夜班男的,之前的聯繫都是假的嗎 現場帶面試的員工只是一股勁的抱怨她已經有說過要夜班男的,連一句道歉都沒有。進便利商店(約7-11)進門還假裝沒看到我們。
請問有人能分享面試或工作的經驗嗎? 產品和博弈有關? 謝謝
請問公司筆試需準備什麼?
工作具有挑戰性,人很不錯
蘇馬利國際珠寶的面試難易度不高。但必須了解產品的設計理念以及公司品牌精神。這是最難的,因為蘇馬利國際珠寶的面試須知就有告知需要了解:1、品牌精神2、設計師師創作精神3、設計師設計理念4、作品商售。主要
font_download

熱門公司討論