仙桃牌_仁壽製藥有限公司

2.1K
人氣
2020.01.10
工作內容

優點:1、同事好相處2、會上一些跟健康與保美有關的文章與影片,收獲很多3、公司強調要先與客人溝通公司產品的原理與好處,產品本身很不錯,為主要是以經營客人為主。 缺點:1、有時會因為上教育訓練的課,導至打電話的時間變少2、開會次數能再少一些會更好。

2019.12.24
工作經驗

只有一個階段的面試,一進公司就接受公司的企業文化與產品教育訓練,可以了解公司對於產品理念、研發的重視。而仙桃牌是百年品牌,但由於品牌在走轉型,所以很多的行銷手法都還在try,雖然常常面臨到要一直變動的狀態,但可以從中學習到很多。

2019.12.13
工作想法

一直以來都是從事跟電銷有關的工作,但之前的公司根本也不用教育訓練,直接就上戰場打電話殺價就是了,完完全全是價格推銷,產品沒有什麼know how,做久了,發現這樣的產品就是一個客人就一單結束,沒辦法好好經營客人。後來轉換公司到仙桃牌。剛進公司初期,安排了很多的教育訓練,感覺上有很多的東西要學習,壓力蠻大的,且也會安排聽call指導話術,重點是要幫助客人解決他們的問題。優點是邊做邊學,從這份工作中也讓我吸收到很多的保健知識,可以幫助到自已與家人的健康。

2019.12.06
面試過程

有兩階段面試,面試過程會把之前各工作經驗階段的工作內容問得很詳細,並且具體的業績表現也會問得很清楚以及專長技能為何,再來就是會問到對於公司品牌與產品的認知,面試主管也會將公司介紹的蠻詳細,再者就會依據面試的職務請我提proposal,整體面試下來,比較有感的是,主管花了很多的時間介紹公司歷史沿革與產品研發與別家公司的差異,收穫算蠻多的。

2019.11.29

有兩階段面試,面試過程還OK,面試官的問題不會太過難,除了基本的面試問題要先準備好外,也要很清楚自已的專長/價值/以及未來的生涯職涯規劃為何,面試官也很清楚說明,這是一個多工的職務,且機動性較高,優點是可以跟很多人cowork,從中可以學習到很多,缺點是需要較多的時間去適應工作,整體來說面試氣氛中上,面試官也給予許多回饋,讓我學習到很多

2019.11.13
面試經驗

1、面試官親切,提問的問題仔細,並且會回饋面試者的提問,從中也獲得很多。 2、到場填寫資料+性格測驗+面試,重視面試的品質 3、公司理念與未來方向講得詳細,可以清楚自已工作的未來職掌重點

2019.03.06
仙桃牌 仁壽製藥的筆試題目

蠻緊張的,擔心筆試內容很難。 會是「填空題」還是「選擇題」呢? 有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎?

沒有業務經驗但想試試
之前有做過很多類型的服務業,自認為可以跟客人交流的蠻順暢的,但我相信業務跟一般服務業絕對不一樣,請問有沒有業務前輩可以建議有甚麼技能或是必須有的基本功呢?謝謝各位
年資
想請問,那邊有人待超過半年以上嗎
新人
新人很多離職率較高喜歡用畢業新鮮人
公司制度
公司制度很差,高層想幹嘛就幹嘛,完全不顧基層的辛苦,雖然福利認真講蠻不錯的(禮卷),但公司不願意培養儲備幹部,高層不退休,下面的人就沒機會,想做事的又因為害怕掌權人干擾,選擇默認不處理,導致有能力的年
關於美編轉作社群行銷要準備哪類作品集?
請問自己是美編,最近想轉作社群行銷,但對於工作內容還是覺得很抽象除了結合文字與美編、投放廣告還需要做什麼呢?另外除了像是美編圖的作品集,還要結合什麼作品更加合適呢?
上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,

寀奕國際股份有限公司
曉數碼股份有限公司
香港壹壹有限公司
瓦城 / 非常泰 / 1010 湘 / 大心 / 十食湘 / 時時香 / YABI KITCHEN_瓦城泰統股份有限公司
聯勝光電股份有限公司
壹傳媒集團_香港商蘋果日報出版發展有限公司台灣分公司