日月光半導體製造股份有限公司(高雄廠)

面試心得已通過人工審核
人氣
764
2019.03.01
能進入日月光半導體製造二面是不是代表已經半錄取了

聽說會和幾個主管談話 看大家分享說順利的話會進到二面 有人知道具體的流程嗎

2019.02.27
日月光半導體製造的面試筆試在考什麼啊?

通常題目遇到的題型是哪些咧? 對於考試有種莫名的害怕。 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。

2019.01.06
等候日月光半導體製造面試通知約要多久?

大大可以分享經驗嗎? 有經驗的大大幫我回答一下困惑吧。 等候通知不知道要等多久...

2019.01.27
想知道日月光半導體製造面試結果通知會多久?

等候通知還是有些擔心。 大概是多久會收到面試通知呢。 應該繼續等通知嗎?

2019.01.07
寄履歷到日月光半導體製造大概多久會收到面試通知消息?

沒上會通知嗎? 真的有點擔心說!!! 怎麼知道是不是已經被淘汰了?

2019.04.25
請益日月光半導體製造面試筆試問題

筆試差會有機會錄取嗎? 會有英文翻譯或是專業考試嗎? 能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢?

2019.04.02
建議打電話去日月光半導體製造問面試通知嗎?

應該繼續等通知嗎? 萬一都毫無音訊怎辦? 大概是多久會收到面試通知呢。

2019.06.16
日月光工作內容,會很難學習與適應嘛?

例如學習難度高,壓力大等等?

給後輩們一個希望
目前就在這家公司擔任堆高機、倉庫理貨人員之前管理人員是組長,有聽聞新人被不平等待遇的事情於是組長就被老闆換下來了現在管理者是老闆和老闆娘(老闆、老闆娘都有一直在更改制度...等,都是詢問大家的意見來做
星宇航空內勤報到
想請問有人應徵星宇航空內勤有錄取然後已報到的嗎?之前面試後,收到目前因為疫情所以不能進行報到的Email,信上說之後此職務若開缺,不需要投遞履歷,會直接進行報到手續,有聽說有人等了一年才報到...不知
盟立自動化主動邀請面試上的機率大嗎?
如標題,是寄mail來邀請面試的,職缺是工程助理,然後面試的時候發現薪資福利工作內容都很符合理想,面試過程也沒什麼太難的問題,想問這樣上的機率大嗎?
上銀科技 詢問
想問一下上銀科技的評價簡單爬了一下版上的資料有好多資訊,但評論很像有好有壞聽說整體面試不難中文面試、有測驗(會考什麼啊?)一~二週左右收到面試結果其他部門相處狀況、公司環境、教育訓練什麼的比較少有人提
創建面試
1.薪水現場談的跟人力銀行登陸的不同會更低2.不守時現場等待40分鐘
面試後公司會主動通知錄取嗎?
6月初面試之後,就沒有音訊了人資說這職位工程師要大學學歷本科系才能應徵,建議我五專肄業先做作業員,但是工程師起薪就55K,作業員才28K,當然選工程師,所以還是跟他說想要當工程師,結果主管也沒有來面試

巨匠電腦股份有限公司 (巨匠電腦) (巨匠美語)
可貿企業股份有限公司
藏賦實業有限公司