頂好Wellcome (惠康百貨股份有限公司)

• 產業類別:量販流通相關
    • 資本額:
    • 地址:台北市士林區華齡街175號2樓人力資源部 info 台北面試情報
    • 電話:

觀看面試心得

20個人覺得有幫助

我要留言

送出

頂好Wellcome (惠康百貨股份有限公司)公司-面試職位

超市副店長~台北市(士林、北投區)AS01 049湖興店(早班、晚班、大夜班、假日早晚班)計時人員 ~ 台北市內湖區 超市副店長~台北市(萬華區)AS2 超市儲備店長~工作地點:台北市、新北市 038羅東店(晚班、大夜班)計時人員~宜蘭縣羅東鎮 大園物流中心 ~ 大貨車駕駛 365桃鶯二店(晚班)計時人員~桃園市桃園區 170敦北陽店(晚班)計時人員 ~ 台北市松山區 超市儲備幹部~新竹市 AS13 超市儲備幹部~新北市(新店區)AS6 413松山光復店(早班、晚班、大夜班)計時人員~台北市松山區 大園生鮮包裝中心~海產主任 299致遠店(晚班、大夜班)計時人員~台北市北投區 超市副店長~台北市(中正區、大安區)AS5 超市儲備幹部~新北市(淡水區)AS01 322雨聲店(早班、晚班)計時人員~台北市士林區 116松德店(假日晚班)計時人員~台北市信義區 169正義陽店(正職)門市收銀陳列人員~台北市大安區 001忠孝店(大夜班)計時人員~台北市大安區 超市儲備幹部~台北、新北、桃園、新竹 超市儲備幹部~台北市(中山區、松山區、信義區)AS3 325中埔店(晚班、大夜班)計時人員~桃園市桃園區 118東湖三店(大夜班)計時人員~台北市內湖區 290大豐店(大夜班)計時人員 ~ 高雄市三民區 404桃園同德店(早班、晚班)計時人員~桃園市桃園區 超市儲備幹部~台北市(文山區)AS6 050後港店(晚班)計時人員~台北市士林區 166中坡陽店(晚班、大夜班)計時人員~台北市南港區 182明峰陽(早班、晚班、大夜班)計時人員 ~ 新北市汐止區 152長春店(早班、晚班、大夜班)計時人員~台北市松山區 293南華店(早班、晚班、大夜班)計時人員~桃園市桃園區 074和平店(早班)計時人員~台北市大安區

台北相關面試評價