安費諾亮泰企業股份有限公司

  • 產業類別: 塑膠製品
  • 統一編號: 84352008
  • 聯絡電話: 02-77416999
  • 聯絡地址: 新北市土城區中央路四段51號5樓之3

所有問題

聽說會和幾個主管談話 有人知道具體的流程嗎 不知道實際狀況是如何?
0 回覆
0 推薦
6 人氣
請問筆試要準備哪些面向? 聽說要筆試跟面試。 會是「填空題」還是「選擇題」呢?
0 回覆
0 推薦
3 人氣
安費諾亮泰企業有國外主管嗎? 英文自我介紹大概準備幾分鐘比較好? 英文面試大概會問哪些問題呀?
0 回覆
0 推薦
7 人氣
跳至第
font_download

一起討論

不知道這間流動率是不是很高
請問大家 華碩法務管理師 專業能力測驗的大概內容是什麼呀? 是考民法 刑法嗎
我有家人在這家公司工作目前已離職,這家公司的老員工對新進員工很不好,時常口氣很兇, 也很會以老賣老, 排擠新來的員工,反應給主管和人事知道就冷淡回你,說公司就是這樣無法改變,之後因受不了離職。
請問大家都在那應徵?104人力銀行嗎?因我投了多次資料都沒被讀取?
這間公司 是一間加班加到死的公司 要進入這間公司的新鮮人 要先評估自己的身心狀況如何 因為你進來後沒有多久就會要求你加班 接下來就是永無止盡的加班 周一至周六 日間上班時間是08:00-20:0
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left