侑伸企業有限公司

more
  • 電話: 尚未提供
  • 縣市: 南投縣
  • 資本額: 1500萬
  • 公司網址: 暫不提供
  • 所屬分類: 金屬製品表面處理
侑伸企業有限公司位於南投縣,統一編號為89705902,地址位於南投縣南投市新興里成功一路23號。侑伸企業有限公司在台灣經濟部商工登記中資本額為1500萬,電話:尚未提供,分類屬於金屬製品表面處理,除了代表負責人、股權狀況、公司核准設立狀況與日期外,查詢台灣商業司公司行號公開資訊,相關公司有 。

面試心得分佈

非常滿意
0 %
還算愉快
0 %
普通
0 %
不愉快
0 %
不好說
0 %

侑伸企業有限公司面試經驗分享

所有職位
職位:
更多keyboard_arrow_down

這裡還沒有面試經驗...成為第一位慷慨分享者!

寫面試心得

侑伸企業有限公司同分類金屬製品表面處理面試

2020/5月在臺北市面試, 面試評價非常滿意 ,難度正常 ,面試流程 中文面試 有筆試 無複試(二次面試) 一週以上收到面試結果 為甚麼想要選我們公司? 這個部分是基礎題,就... 。
2019/9月在桃園市面試, 面試評價普通 ,難度有挑戰性 ,面試流程 中文面試 有筆試 無複試(二次面試) 三天內收到面試結果 過往的工作經歷? 照實回答 。
2020/4月在高雄市面試, 面試評價還算愉快 ,難度正常 ,面試流程 中文面試 有筆試 無複試(二次面試) 日常聊天? 正常聊天,一切都據實... 。
2018/6月在臺北市面試, 面試評價還算愉快 ,難度正常 ,面試流程 中文面試 無筆試 有複試(二次面試) 三天內收到面試結果 會不會C#? 如實回答 。
2020/3月在臺南市面試, 面試評價非常滿意 ,難度有挑戰性 ,面試流程 中文面試 有筆試 無複試(二次面試) 一週以上收到面試結果 為何想來應徵我們公司? 如果你在前份工作有類... 。
2020/1月在嘉義市面試, 面試評價還算愉快 ,難度有挑戰性 ,面試流程 日文面試 有筆試 無複試(二次面試) 三天內收到面試結果 你當到管理職為什麼要離職? 照實回答 。
2020/2月在高雄市面試, 面試評價非常滿意 ,難度正常 ,面試流程 中文面試 有筆試 無複試(二次面試) 三~七天收到面試結果 是否有使用IG? 個人是沒有 。
2020/4月在新北市面試, 面試評價普通 ,難度正常 ,面試流程 中文面試 有筆試 無複試(二次面試) 一週以上收到面試結果 你有看我們的FB粉絲專業嗎?有甚麼感想呢?? 有,活潑生動,會跟隨... 。
2019/5月在臺北市面試, 面試評價還算愉快 ,難度正常 ,面試流程 中文面試 無筆試 無複試(二次面試) 一週以上收到面試結果 是否有經營過FB粉絲團? 可以將過去有幫公司經... 。
2019/7月在臺中市面試, 面試評價還算愉快 ,難度有挑戰性 ,面試流程 英文面試 有筆試 無複試(二次面試) 需要英文自我介紹和筆試? 有考英文筆試和英文自... 。

侑伸企業有限公司附近的公司/店家

輝達國際股份有限公司
地址:南投縣南投市南崗三路23號
2則心得
  1. 統一編號:52810229
  2. 電話:04-92254010
內和企業股份有限公司
地址:南投縣南投市平山里成功一路9號
0則心得
  1. 統一編號:22073499
  2. 電話:尚未提供
富鈞有限公司
地址:南投縣南投市平山里自強一路22號
0則心得
  1. 統一編號:70728200
  2. 電話:尚未提供
金典興企業有限公司
地址:南投縣南投市平山里南崗三路24之6號
0則心得
  1. 統一編號:80048603
  2. 電話:尚未提供
寬源實業股份有限公司
地址:南投縣南投市成功一路11號
0則心得
  1. 統一編號:97520999
  2. 電話:尚未提供