松柏醫療集團_松柏復健科診所

  • 產業類別: 其他
  • 統一編號: 尚未提供
  • 聯絡電話: 02 2925 5321
  • 聯絡地址: 台北市萬華區中華路二段426之1號

所有問題

有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎? 對於考試有種莫名的害怕。 會考哪些題目?
0 回覆
0 推薦
0 人氣
跳至第
font_download

一起討論

一開始進去面試時主管 會一直跟我說本公司的制度比較嚴格,跟其他的櫃不一樣, 本公司沒有業績抽成但服務上要特別注重,講得非常嚴什麼之類的, 還要我去櫃位找店長聊, 如果可以才會接受進來公司工作,公司有制
我有家人在這家公司工作目前已離職,這家公司的老員工對新進員工很不好,時常口氣很兇, 也很會以老賣老, 排擠新來的員工,反應給主管和人事知道就冷淡回你,說公司就是這樣無法改變,之後因受不了離職。
典型家族企業。慣老闆。面試時保泰店女經理說得很好聽,說以我的長相升遷會非常快,因為外表,當場就被錄取了,讓我對這間公司抱有非常大的疑慮,無奈為了生活還是去報到了。 開始工作第一天是在廣州店訓練,該店
剛好有看到人力銀行有這間公司 是做美妝產品 覺得很有興趣~~ 請問各位有在這間公司任職過的經驗嗎?? 薪資福利如何呢??
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left