面試福袋 獨家優惠

• 公司地址 台北市大安區敦化南路二段105號12樓
  • 公司產業 網際網路相關業

所有討論

Pchome 面試結果通知

Pchome 二面後大家都多久後收到結果通知呢?面試時人資說一到二週,但一直沒有消息(那時候他好像說無論是否錄取都會通知)

PChome Online 網路家庭國際資訊英文面試通常會問哪些問題?

我英文聽寫程度不錯,但口說能力不太好,能夠勝任工作嗎 實際在工作上會很看重英文能力嗎 有沒有前輩能分享英文面試內容呢,大概會問什麼

PChome Online 網路家庭國際資訊二面會聊到經濟狀況嗎?

有機會二面等於半錄取狀態了嗎? 大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎? 想請問各位前輩,二面後大概都是多久才接到確認報到時間的電話?

等候PChome Online 網路家庭國際資訊面試通知約要多久?

等候通知不知道要等多久... 等多久是正常的? 真的有點灰心了。

關於PChome Online 網路家庭國際資訊的面試通知,會需要多久?

等候通知不知道要等多久... 應該繼續等通知嗎? 有經驗的大大幫我回答一下困惑吧。

建議打電話去PChome Online 網路家庭國際資訊問面試通知嗎?

煎熬的等待通知去面試。 等候通知還是有些擔心。 萬一都毫無音訊怎辦?

想知道PChome Online 網路家庭國際資訊面試結果通知會多久?

等候通知還是有些擔心。 等候通知不知道要等多久... 真的有點擔心說!!!

開始找工作後就想換方向了...
唉...最近找工作,是朝著國貿方向...有國貿證照,可是我英文很爛...每個面試都有英文測驗....雖然有其他語言的證照,但是主流還是要英文...突然有點後悔沒有認清自己的能力和屬性,語言沒有很強,也
伊美美容補習班
有人去考過二面電腦嗎~想了解一些細節!
想請問研華100人的應徵機會?
我投履歷給研華某主管,他給了我一個連結,是一個看起來是團體面試機會的活動,想請問有人參加過嗎?工業設計有哪些面試階段呢?
外派中國
今年三月有一個工作機會,公司是半個公家機關,福利比一般公司好,但職缺是必須外派到中國,當時因為疫情的關係有點猶豫就沒積極爭取。請問大家,依現在疫情或與中國關係,如果有機會會想過去嗎?
3年加1萬底薪
最近台中公司倒閉一堆,這家公司居然有累積到職3年年資加薪1萬的人事規範,有3位以上同事超前領到,是不是超棒
加班
化驗室打色的工作需要常常加班嗎?

新光三越百貨股份有限公司
  • 6則討論