PChome Online_ 網路家庭國際資訊股份有限公司

22.1K
人氣
625
2021.09.12
請問二面後大概多久都會收到面試結果呢?

請問各位前輩請問二面的時候面試官有說大概三天回覆,請問如果超過就要打電話做詢問嗎?因為此職位有非常大興趣希望能應徵上, 謝謝大家。

2021.03.06
請問一面完通常多久會收到二面通知 謝謝

請問一面完通常多久會收到二面通知 謝謝

2019.08.23
二面後通知方式

如果沒錄取會有mail通知嗎?

2019.07.12
Pchome 面試結果通知

Pchome 二面後大家都多久後收到結果通知呢?面試時人資說一到二週,但一直沒有消息(那時候他好像說無論是否錄取都會通知)

2019.05.06
PChome Online 網路家庭國際資訊英文面試通常會問哪些問題?

我英文聽寫程度不錯,但口說能力不太好,能夠勝任工作嗎 實際在工作上會很看重英文能力嗎 有沒有前輩能分享英文面試內容呢,大概會問什麼

2019.01.09
PChome Online 網路家庭國際資訊二面會聊到經濟狀況嗎?

有機會二面等於半錄取狀態了嗎? 大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎? 想請問各位前輩,二面後大概都是多久才接到確認報到時間的電話?

2019.02.05
PChome Online 網路家庭國際資訊的面試筆試在考什麼啊?

大概要考什麼? 請大家多多幫忙唷 聽說要筆試跟面試。

2019.02.07
等候PChome Online 網路家庭國際資訊面試通知約要多久?

等候通知不知道要等多久... 等多久是正常的? 真的有點灰心了。

2019.02.07
關於PChome Online 網路家庭國際資訊的面試通知,會需要多久?

等候通知不知道要等多久... 應該繼續等通知嗎? 有經驗的大大幫我回答一下困惑吧。

2019.02.09
建議打電話去PChome Online 網路家庭國際資訊問面試通知嗎?

煎熬的等待通知去面試。 等候通知還是有些擔心。 萬一都毫無音訊怎辦?

沒有業務經驗但想試試
之前有做過很多類型的服務業,自認為可以跟客人交流的蠻順暢的,但我相信業務跟一般服務業絕對不一樣,請問有沒有業務前輩可以建議有甚麼技能或是必須有的基本功呢?謝謝各位
年資
想請問,那邊有人待超過半年以上嗎
新人
新人很多離職率較高喜歡用畢業新鮮人
公司制度
公司制度很差,高層想幹嘛就幹嘛,完全不顧基層的辛苦,雖然福利認真講蠻不錯的(禮卷),但公司不願意培養儲備幹部,高層不退休,下面的人就沒機會,想做事的又因為害怕掌權人干擾,選擇默認不處理,導致有能力的年
關於美編轉作社群行銷要準備哪類作品集?
請問自己是美編,最近想轉作社群行銷,但對於工作內容還是覺得很抽象除了結合文字與美編、投放廣告還需要做什麼呢?另外除了像是美編圖的作品集,還要結合什麼作品更加合適呢?
上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,

寀奕國際股份有限公司
曉數碼股份有限公司
香港壹壹有限公司
瓦城 / 非常泰 / 1010 湘 / 大心 / 十食湘 / 時時香 / YABI KITCHEN_瓦城泰統股份有限公司
聯勝光電股份有限公司
壹傳媒集團_香港商蘋果日報出版發展有限公司台灣分公司