COMPAL_仁寶電腦工業股份有限公司

人氣
1,177
2021.06.17
面試結果

前不久收到公司來電說明主管有初步意願想錄用,之後須先跑核薪流程,要通過主管與副總等簽核,想知道這樣算錄取嗎?或是這樣錄取機會高嗎?大概要等多久呢~很希望能趕快收到offer~很想進這間公司~

2020.01.06
面試後多久會通知?

請問一下各位有錄取的,面試後通常多久會通知呢? 會先電話通知錄取才跑核薪流程嗎? 還是通知的時候就已經跑完流程直接發offer了? 謝謝

2019.04.04
仁寶電腦在PTT上的面試考題討論

網友在PTT上分享去面試韌體工程師說會考到C語言(用遞迴寫99乘法表等)、電腦的五大單元以及一些電子電路,除了這些還有可能考些啥嗎?

2019.04.14
仁寶電腦作業員會有什麼門檻嗎?

感覺仁寶電腦作業員不太容易應徵上,是因為會有什麼條件跟門檻嗎?感謝大家的踴躍回答。

2019.05.02
想請問COMPAL 仁寶電腦工業二面完大概等多久才會收到結果通知?

想知道高層或主管主要會問我什麼 二面比一面還緊張 想請問COMPAL 仁寶電腦工業二面和一面問的問題會有差別嗎?

2019.02.18
COMPAL 仁寶電腦工業的面試筆試在考什麼啊?

會是「填空題」還是「選擇題」呢? 大概要考什麼? 該如何準備筆試?

2019.01.20
寄履歷到COMPAL 仁寶電腦工業大概多久會收到面試通知消息?

會不會連通知面試都沒有? 通常一個禮拜內回復是正常嗎? 應該繼續等通知嗎?

給後輩們一個希望
目前就在這家公司擔任堆高機、倉庫理貨人員之前管理人員是組長,有聽聞新人被不平等待遇的事情於是組長就被老闆換下來了現在管理者是老闆和老闆娘(老闆、老闆娘都有一直在更改制度...等,都是詢問大家的意見來做
星宇航空內勤報到
想請問有人應徵星宇航空內勤有錄取然後已報到的嗎?之前面試後,收到目前因為疫情所以不能進行報到的Email,信上說之後此職務若開缺,不需要投遞履歷,會直接進行報到手續,有聽說有人等了一年才報到...不知
盟立自動化主動邀請面試上的機率大嗎?
如標題,是寄mail來邀請面試的,職缺是工程助理,然後面試的時候發現薪資福利工作內容都很符合理想,面試過程也沒什麼太難的問題,想問這樣上的機率大嗎?
上銀科技 詢問
想問一下上銀科技的評價簡單爬了一下版上的資料有好多資訊,但評論很像有好有壞聽說整體面試不難中文面試、有測驗(會考什麼啊?)一~二週左右收到面試結果其他部門相處狀況、公司環境、教育訓練什麼的比較少有人提
創建面試
1.薪水現場談的跟人力銀行登陸的不同會更低2.不守時現場等待40分鐘
面試後公司會主動通知錄取嗎?
6月初面試之後,就沒有音訊了人資說這職位工程師要大學學歷本科系才能應徵,建議我五專肄業先做作業員,但是工程師起薪就55K,作業員才28K,當然選工程師,所以還是跟他說想要當工程師,結果主管也沒有來面試

Quanta Computer_廣達電腦股份有限公司
台灣山二股份有限公司