聯強國際股份有限公司

• 公司電話 02-25063320
  • 公司地址 臺北市中山區民生東路3段75號4樓
  • 公司產業 電子通訊/電腦週邊批發業

所有討論

壓榨的新人的公司?

這裡有在聯強工作或是曾經在聯強工作的前輩嗎? 我想聽聽各位對這家公司的想法 小的我曾經在這做客服 但公司卻用工作沒效率兩個月把我開掉了 我不知道一個沒有好好做教育訓練的公司 我剛入職就聽到其他部門都在談離職的事 原本只是笑笑聽了就算了 沒想到才過2個月我就被踢掉了 而且他們簽2年定期契約是甚麼意思? 把員工當免洗筷嗎? 提早離開還要付違約金 當時我被資遣 公司還威脅我叫我自己離開 因為資遣不利於我日後找工作(這根本是在唬爛) 他們只是單純不想付資遣費吧 大公司做成這樣我也是笑了

就你這家公司最會整員工~~

聯強國際實在是間很搞笑的公司,以下給大家參考: 1.入職前花大量的時間筆試/面試/公司簡介,入職後的教育訓練卻是懶散又草率 2.每週花大量的時間在做檢討報告,卻不花時間尋找解決方案 3.每天發郵件推廣自己老闆的語錄,主管卻是視而不見(倒是員工會被洗腦) 4.企業要尋找有經驗又反應快的員工,結果錄取的大部分都是新鮮人(然後再辭退你) 5.企業想找高知識分子的員工,卻瞧不起台大畢業生 6.企業總是向新進人員簽定型契約,契約到期就須離職,無法繼續工作,除非雇主願意續約。 7.資遣員工時會威脅員工自請離職,騙新鮮人"資遣會留下紀錄,日後難找工作",實際上是為了省資遣費,對未來找工作完全沒影響 8.要員工做事有效率/減低出錯率,卻不給員工喘息的機會(公司配置咖啡機,沒時間去喝有屁用) 9.廚房環境髒亂,每樓層天花板又低 ~~歡迎曾經面試過或是入職工作過的員工留言~~

聯強國際二面是不是主要在確認你的價值觀?

有機會二面等於半錄取狀態了嗎? 在聊天時若說自己有房貸/車貸/父母小孩要養之類的...對公司來說算加分項目嗎? 有聯強國際的前輩願意分享經驗嗎?

關於面試聯強國際要筆試的問題

有前輩在聯強國際工作過筆試考題嗎? 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎? 請問筆試內容會有哪一些類型?

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

POYA_寶雅國際股份有限公司
台灣豐田通商股份有限公司
  • 2 則回覆
台灣佳能股份有限公司
  • 10 則回覆
Super Micro Computer, Inc._美超微電腦股份有限公司
  • 0 則回覆

限時加碼看心得