momo_富邦媒體科技股份有限公司

38.3k
平均月薪
心得人工審核
沒有篩選結果
試著選擇不同的選項,來找到你感興趣的內容吧!

人氣話題

• 富邦momo物流人資單位主管在網路很有名?

前陣子收到在桃園的物流人資面試邀約很猶豫, 稍微在網路上查詢了該單位的網路評價,發現除了薪資低以外關於主管的負面評價也是很多 在職過的或面試過的評價都偏負面 主管情緒化、愛在會議上破口大罵等等、單位加班頻率高、同事很冷漠...之類的 有沒有在職中或前在職或面試過可以分享一下

• Momo和生活市集怎麼選?

Momo已錄取,生活市集這週二面,以下是我的比較,請大家幫我給出意見!謝謝🙏 1.momo 福利好、薪水高、年終兩個月、在西湖(很遠) 主管感覺很嚴肅,工作壓力應該滿大的,但不知道部門內同事如何? 2.生活市集 福利ok、薪水ok、年終一個月、有分紅機制、在南港(更遠)、人資人很好,還沒看到主管,但整體環境我覺得很年輕、活潑,但也不確定內部狀況? 3.總結 薪水 福利 momo>生活 人的感覺 momo<生活 請問我該怎麼選!!!有前輩路過可以指點一下嗎?謝謝!

• 招商專員

請問招商專員跟商品開發飾不同的職位嗎? 工作內容大概是什麼呢? 面試該如何準備呢~ 一個是供應商開發 另一個是指有商品開發? 有人在台中分部擔任招商嗎? 公司氣氛如何 加班會加到很誇張嗎?(聽說台北的都瘋狂加班) 謝謝!

• Momo與pc home客服做選擇

近期個別收到兩家的入取通知 薪資好 巧不巧兩家開的都一樣 想請問有前輩 這兩家的福利與年終分別是如何 兩間公司的績效獎金給的好嗎 還是都只有底薪 聽到近期新聞好像pc home 被momo 完全打趴

• 供應商管理專員

想請問 這個工作內容好嗎?有業績壓力嗎?需要常加班嗎?工作地點在桃園龜山 工作環境如何?