GARMIN_台灣國際航電股份有限公司

人氣
430
2021.10.08
Garmin 供應鏈管理師

請問有人能分享面試production planner 和 material planner的經驗嗎?想了解專業題的部分有問到哪些? 網路上資訊不多,希望有人能分享🙏🙏🙏

2021.09.01
台南GARMIN面試

請問有至台南廠GARMIN面試的嗎?面試考題大概都考寫什麼?面試是主管面試還是人資呢?謝謝

2019.01.20
GARMIN 台灣國際航電是全程英文面試嗎?

有收到GARMIN 台灣國際航電的面試邀約 用英文對話會忍不住很緊張怎麼辦? 有沒有前輩能分享英文面試內容呢,大概會問什麼

2019.03.18
GARMIN 台灣國際航電二次面試主要會問哪些問題?

好期待可以到GARMIN 台灣國際航電工作! 有GARMIN 台灣國際航電的前輩願意分享經驗嗎? GARMIN 台灣國際航電的前輩有看到問題不知道是否可以幫解惑

2019.02.09
GARMIN 台灣國際航電的面試筆試在考什麼啊?

請大家多多幫忙唷 有無內容或範本參考? 該如何準備筆試?

想請問明光義塾這間公司面試過程?需要做什麼準備?
大家好~在我家附近有間明光義塾打算利用課餘時間去那裡打工當講師但因為之前沒有過相關的教學經驗更沒有面試過補習班很怕一去就被刷下來想要先了解看看面試過程是怎麼樣可以提早做一些準備希望能夠一次就上,感謝大
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?
有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?

上聯國際展覽有限公司
泰洛斯製造股份有限公司