• 產業類別:其他餐飲業
    • 資本額:暫不提供
    • 地址:新北市中和區連城路222巷2弄2號3樓 info 新北面試情報
    • 電話:02-82271280

• 面試流程滿意度
點擊評分

點擊評分

• 查看更多

瓦城 / 非常泰 / 1010 湘 / 大心 / 十食湘_瓦城泰統股份有限公司的福利

瓦城 / 非常泰 / 1010 湘 / 大心 / 十食湘_瓦城泰統股份有限公司公司-面試職位

正職服務員【台中區】 正職服務員【大心-台中區】 正職服務員【大心-嘉義區】 正職服務員【大心-嘉義秀泰店】 正職服務員【大心-高雄巨蛋店】 正職服務員【大心-台南西門店】 正職服務員【瓦城-台中三越店】 正職服務員【大心-左營二館店】 外場兼職服務員【大心-台北區】 外場兼職服務員【1010湘-基隆店】 外場服務員【大心-台中中友店】 外場兼職服務員【台北市/新北市】 外場兼職服務員【瓦城-台中三越店】 外場兼職服務員【瓦城-基隆孝二店】 外場兼職服務員【大心-高雄三多店】 外場兼職服務員【大心-台中三越店】 外場兼職服務員【瓦城-高雄義大店】 外場兼職服務員【瓦城-高雄明誠店】 外場兼職服務員【瓦城-屏東太平洋店】 外場兼職服務員【學生實習-全台門市】 外場兼職服務員【瓦城-台中勤美誠品店】 外場兼職服務員【瓦城-台南三越中山店】 餐廳外場主管【台中區】 正職服務員【大心-宜蘭區】 正職服務員【大心-台北區】 正職服務員【大心-威秀店】 正職服務員【大心-高雄區】 正職服務員【大心-微風TS店】 儲備幹部【台中區】 儲備幹部【嘉義區】 廚師/廚房助理【高雄區】 餐廳外場主管【大台北區】 儲備幹部【基隆區】 儲備幹部【新竹區】 儲備幹部【桃園區】 儲備幹部【屏東區】 儲備幹部【苗栗區】 餐廳外場主管【桃園區】 客服高專/主任 儲備幹部【大台北區】 正職服務員【台南區】 餐廳外場主管【嘉義區】 廚師/廚房助理【台中區】 廚師/廚房助理【嘉義區】 正職服務員【大心-台中中友店】 廚師/廚房助理【大心-左營二館店】 品保專員(需排班) 正職服務員【大心-阪急店】 正職服務員【台北市-士林區/北投區】 正職服務員【台北市-內湖區】 正職服務員【台北市-中正區】 正職服務員【1010湘-基隆店】 正職服務員【南港中信店】 正職服務員【南港車站店】 正職服務員【大心-台北信義威秀店】 餐廳外場儲備幹部【桃園區】 餐廳外場儲備幹部【南軟園區店】 餐廳外場儲備幹部【南港車站店】 餐廳外場儲備幹部【台北市/新北市】各門市 餐廳外場儲備幹部【1010湘-基隆店】 餐廳外場主管【高雄區】 餐廳外場主管【苗栗頭份店】 餐廳外場主管【新竹/竹北】 餐廳外場領班【台北市/新北市】各門市 餐廳外場副理【台北市/新北市】各門市 正職服務員【大心-微風車站店】 長期兼職服務員【大心-松山機場店】 長期兼職服務員【大心-威秀店】 餐廳外場主管【基隆區】 廚房儲備幹部【新竹區】 廚房儲備幹部【桃園/中壢】 寒假工讀生-外場服務人員【宜蘭區】 寒假工讀生-外場服務人員【宜蘭區】 餐廳外場主管【宜蘭區】 廚師/廚房助理【宜蘭區】 長期兼職服務員【瓦城-宜蘭新月店】 正職服務員【宜蘭區】 長期兼職服務員【苗栗頭份店】 寒假工讀生-外場服務人員【嘉義區】 正職服務員【瓦城-嘉義新光三越店】 長期兼職服務員【瓦城-嘉義新光三越店】 寒假工讀生-外場服務人員【屏東區】 餐廳外場主管【屏東區】 長期兼職服務員【瓦城-屏東店】 正職服務員【屏東區】 洗碗人員 廚師/廚房助理【基隆區】 廚師/廚房助理【屏東區】 廚師/廚房助理【台南區】 廚師/廚房助理【大台北區】 正職服務員【1010湘-復北店】 廚師/廚房助理【大心-南西店】 廚師/廚房助理【台北市/新北市】

新北相關面試評價