• 產業類別:其他餐飲業
    • 資本額:暫不提供
    • 地址:新北市中和區連城路222巷2弄2號3樓 info 新北面試情報
    • 電話:02-82271280

• 面試流程滿意度
點擊評分

點擊評分

• 查看更多

瓦城 / 非常泰 / 1010 湘 / 大心 / 十食湘_瓦城泰統股份有限公司公司-面試職位

正職服務員【大心-阪急店】 正職服務員【台北市-士林區/北投區】 正職服務員【台北市-內湖區】 正職服務員【台北市-中正區】 正職服務員【1010湘-基隆店】 正職服務員【南港中信店】 正職服務員【南港車站店】 正職服務員【大心-台北信義威秀店】 餐廳外場儲備幹部【桃園區】 餐廳外場儲備幹部【南軟園區店】 餐廳外場儲備幹部【南港車站店】 餐廳外場儲備幹部【台北市/新北市】各門市 餐廳外場儲備幹部【1010湘-基隆店】 餐廳外場主管【高雄區】 餐廳外場主管【苗栗頭份店】 餐廳外場主管【新竹/竹北】 餐廳外場領班【台北市/新北市】各門市 餐廳外場副理【台北市/新北市】各門市 正職服務員【大心-微風車站店】 長期兼職服務員【大心-松山機場店】 長期兼職服務員【大心-威秀店】 廚房儲備幹部【新竹區】 廚房儲備幹部【桃園/中壢】 寒假工讀生-外場服務人員【宜蘭區】 寒假工讀生-外場服務人員【宜蘭區】 餐廳外場主管【宜蘭區】 廚師/廚房助理【宜蘭區】 長期兼職服務員【瓦城-宜蘭新月店】 正職服務員【宜蘭區】 長期兼職服務員【苗栗頭份店】 寒假工讀生-外場服務人員【嘉義區】 正職服務員【瓦城-嘉義新光三越店】 長期兼職服務員【瓦城-嘉義新光三越店】 寒假工讀生-外場服務人員【屏東區】 餐廳外場主管【屏東區】 長期兼職服務員【瓦城-屏東店】 正職服務員【屏東區】

新北相關面試評價