國立臺灣海洋大學

• 公司電話 02-24622192
  • 公司地址 基隆市中正區北寧路2號
  • 公司產業 學校機構

所有討論

國立臺灣海洋大學英文面試問題有考古題嗎?

有沒有適合在面試時可以應用的英文名言佳句或諺語? 我英文聽寫程度不錯,但口說能力不太好,能夠勝任工作嗎 英文面試大概會問哪些問題呀?

關於國立臺灣海洋大學的筆試題目有那些呢

有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎? 可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎?

入職經驗----垛齊國際(泰山)
面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長!入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的貼酒標
外稿寫手稿費低又沒保障
感覺這個業界都是這樣大小媒體公司不想花太多錢找正職記者所以找外稿寫手來為網站寫文章外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做而且公司都要長期的寫手(至少一兩年)但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不
有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)
或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好(junior)
有人在 德誼數位 相關門市工作要 被強烈建議辦遠傳門號嗎?
視訊面試的時候居然只是用line,結果面試官還關視訊= = 根本看不到你的臉然後我還要被你看? 是監獄的感覺?中間問到被要求辦遠傳門號要如何做? 就是自己要辦遠傳門號! 聽起來很無言 公司有那麼缺
職後感
基本上這篇是給後輩們一個警惕,這間是皇親國戚的環境,只有拍馬屁或主管有親戚朋友關係才會好的公司,其餘想要加薪跟領獎金是夢想,畫大餅最會、加班不會有加班費除非你是有靠關係,勞基法更是看老闆心情,心情好都
多利寶寢具_入職工作分享談
身為平面設計人員或是一般大眾所說的美編/美工,會面臨的修改和溝通就不提了僅列印象最深的三點:1.有一個股東是總經理,在北部開分店,每周會有一日來公司開高層會議,有很少機率會叫你做東西,但如果不滿意,就

TI_德州儀器工業股份有限公司
  • 4 則回覆