大師策略行銷股份有限公司

• 公司地址 臺北市松山區八德路 3 段 2 號 12 樓
  • 公司產業 廣告行銷公關業

所有討論

【畢業新鮮人】應徵 大師策略行銷/網路廣告行銷人員 工作

大師策略的網路廣告行銷人員,真正的工作在做什麼有人可以分享嗎? 他收應屆畢業生,又有週休 剛畢業想投投看,跪求強者們分享 人力銀行的職缺內容: 第一部分 1.網站商務規劃架構、金融服務、商品企劃、實體及虛擬網路實體行銷。 2.針對中小企業、個體戶、跨境電商去擬定行銷策略,具體建議作法。 3.負責產品展示報價、推廣,解決客戶相對之疑問。 4.開發客戶,懂得分析客戶需求而規劃與客戶需求相符之企劃,客製化客戶需求網站,分析提案。 5.針對企業、團體或個人,從事國內業務銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發。 6.負責業務推廣、傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及方案。 7.對中小企業網站相關內容與服務之規劃、網站前後台功能及整體動線的規劃。 8.架設網站的相關系統要有多少的了解,懂得如何解決客戶不了解的問題。 第二部分 1.主要推廣Yahoo奇摩手機版及電腦版的網頁,協助企業進行網路行銷曝光,提高相關企業知名度。 2.尋找並開發網路潛在客戶,與客戶建立長期合作關係。 3.為內勤業務職缺,主要以電話及網路社交軟件方式進行業務推廣。(以最快速度接觸最多企業) 4.前3個月保障底薪30,000(含全勤+留任獎金),外加高額的獎金制度抽成,保障底薪+獎金平均薪資為4-8萬元以上,不同於業界薪獎規劃,達到同業最具競爭力水準。

大師策略行銷好不好?

如題 台北的「大師策略行銷股份有限公司」好不好 網路上沒什麼他的資料

最近要面試大師策略行銷請問筆試會考什麼嗎?

大師策略行銷筆試會難嗎? 請問筆試內容會有哪一些類型? 筆試影響錄取率大不大?

等候大師策略行銷面試通知約要多久?

內心有點煎熬~ 應該繼續等通知嗎? 等候通知還是有些擔心。

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
永齡教育基金會
聽說內部管理制度不佳?教育專員及社工流動率非常高
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?

京元電子股份有限公司
  • 18 則回覆