時耘股份有限公司

1.8K
人氣
2020.02.08
只會討論員工不是的公司

面試前聽說之前員工的各種問題,但完全未提出公司的缺失問題,進去之後就會發現這間公司問題很大,而且人員流動率很快,老闆以及主管也不在意。 應徵前條件說的很好,加入後各種不認帳,發現問題提出問題,就會解決提出問題的人,付出的努力和薪水不成正比。 公司改變規定,別提出是否合理,否則就會被當問題人物解決,能配合公司就配合,不能就要考慮換工作,年終獎金不用太期待。

2019.11.20
櫃檯行政客服

對面試者不友善 根本慣老闆 自以為是 做測驗急什麼 這是性向測驗不是考試 不給思考 測驗會準喔 然後居然還認為達成業績目標 獎金不用調整的概念 比這間好的公司太多了 浪費時間

2019.08.22
時耘股份有限公司-大師修

這間公司的思維老舊,就不說是不是慣老闆了,只能說流動率極高把員工當免洗筷的一間公司

面試遲到不禮貌,太早到也是嗎?
相信大家都知道面試不遲到,萬一遲到也要先聯絡,如果提早到,我自己是控制在提早 10 分鐘內,太早到我也覺得不禮貌,但朋友說他覺得提早 30 分鐘都很合理,大家認為呢?謝謝
請問是同一間公司嗎?
嘟嘟屋國際實業有限公司 跟 嘟嘟屋科技有限公司是同一間公司嗎?
面試通知細節
我覺得這間公司的人事好細心除了在面試前先寄信提供公司制式履歷電子檔/告知當天面試流程/還有圖解說明如何到公司換證/前一天也會提醒面試面試的當下大家都很客氣人都很和善面試完也會發信說明沒有被錄取的原因雖
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?

可樂旅遊_康福旅行社股份有限公司
杏一醫療用品股份有限公司