祐權國際有限公司

回答
865
人氣
2019.02.23
祐權國際英文面試口說程度要很好嗎?

想知道英文面試時要是臨時忘記某單字怎麼表達要怎麼應對? 面試時間大概多久呢 明天要去祐權國際面試了~

2019.02.21
祐權國際二面的聊天是真的可以輕鬆談嗎?還是也是測驗的一種

如果有結果再回來分享~ 祐權國際的前輩有看到問題不知道是否可以幫解惑 明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題

2019.01.10
最近要面試祐權國際請問筆試會考什麼嗎?

可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 有無內容或範本參考? 祐權國際的筆試有考古題或是題庫之類的嗎?

上半年請育嬰假,年終會被減半
是這樣的啦,這裡是LCD面板相關設備製造,我在現場待5年有了,現場同事人很好,工作上有問題會互相幫忙,中午有便當,晚上加班也有便當+飲料(硬凹小福利,不然沒幾個人想加班)。從舊廠搬到新廠,淡季順順做,
年終只有一盒鳳梨酥
從以前到現在合作過數年,到這做了主管三年,自稱銷售熱銷,但年終卻只領到一盒鳳梨酥... 就是各大百貨大賣場常舉辦特賣的象鼻人服飾還有網路電商。平常凹人免費加班滿厲害的,紅利獎金什麼的都沒有。內規常常在
年終只有一盒鳳梨酥
富兒企業股份有限公司侮辱員工
我只領微薄薪水,不適合可以自行離開……不需要侮辱人,我不吃你的飯餓死都沒關係……
難過的土木人⋯不要相信新公司會更好
起初來到一個新公司因為公司是買牌來經營每個月陸陸續續走掉4-5個工程師流動率非常高⋯還一直相信新公司以後會很好⋯看著老闆跟幹部千拜託萬拜託 畢竟自己也喜歡這份工作 還有因為監造很強想多學習 工期三年
年終只有水果禮盒
沒有紅包,沒有年終獎金,只有水果禮盒(3顆大蘋果+3顆大梨子),梨子還不太甜

PChome Online_ 網路家庭國際資訊股份有限公司
和碩集團_和碩聯合科技股份有限公司