永慶房產集團_永慶房屋仲介股份有限公司

• 公司電話 02-77048899
  • 公司地址 臺北市大安區敦化南路2段77號12樓
  • 公司產業 不動產經營業

所有討論

是我要找工作還是我爸媽要找工作?

上禮拜去房仲面試秘書,花了一個上午的時間面試。其中一對一面試,面試官一直問我爸媽為什麼離婚、離婚多久、是否還有再婚、一個月薪水這麼少怎麼過活⋯。想問面試官是面試順便挑媳婦嗎? 請問家裡私事是面試的時候必須回答嗎?

永慶房產集團 永慶房屋仲介二面要怎麼準備?

有永慶房產集團 永慶房屋仲介的前輩願意分享經驗嗎? 會有心理測驗之類的嗎 如果有結果再回來分享~

最近要面試永慶房產集團 永慶房屋仲介請問筆試會考什麼嗎?

可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 該如何準備筆試? 通常題目遇到的題型是哪些咧?

建議打電話去永慶房產集團 永慶房屋仲介問面試通知嗎?

萬一都毫無音訊怎辦? 大概是多久會收到面試通知呢。 請問曾面試過永慶房產集團 永慶房屋仲介的大家,面試後的面試結果通知等多久算是正常呀。

關於永慶房產集團 永慶房屋仲介的面試通知,會需要多久?

通常一個禮拜內回復是正常嗎? 應該繼續等通知嗎? 煎熬的等待通知去面試。

奇威真的是一間奇葩公司
剛進去的時候感覺好像什麼都不錯環境看起來也還行(殊不知只是拉皮整理一下,而且只整理三樓)四樓整個就是儲藏室/雜物間人都擠在衣桿/布中間工作,走廊只有一個人能走的空間,拿東西什麼的超級不方便就別說四樓的
有從在佳必琪工作嗎?
請問有人在佳必琪上班過嗎??公司在中和,不知道裡面的工作氛圍和同事人好嗎??
有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)
或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好(junior)
入職經驗----垛齊國際(泰山)
面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長!入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的貼酒標
外稿寫手稿費低又沒保障
感覺這個業界都是這樣大小媒體公司不想花太多錢找正職記者所以找外稿寫手來為網站寫文章外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做而且公司都要長期的寫手(至少一兩年)但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不
神鐳光電面試
神鐳光電不是一間很大的公司,但對面試員工卻要求很多,首先填寫人事資料《必備》,再來寫性向,但那些性向題目都是偏向對工作的奴性,例如,工作沒做完會不會帶回家裡做等,再來就是邏輯題目,題目不算難,再最後才

傳奇網路遊戲股份有限公司
大師策略行銷股份有限公司