裕隆集團_裕隆日產汽車股份有限公司

人氣
110
面試心得
2022.11.07
中部X民汽車不推!

試用期到了,但一點都不想留下來,所以時間不是很長,想了解的人可以加減看看。 以下分享幾點覺得最不想待下去的理由: 1. 薪資,面試時說碩士高於32000,因為32000在公司是大學畢業生的價碼,結果拿到薪資單一樣只有32000左右,頂多33000。 2. 加班,薪資沒增加就算了,但上班要提早去打掃和點名,下班工作沒做完要先打卡,做完才能走,如果你直接走,隔天一定會被唸。基本上每天都會延遲下班。 3.不能有問題,要求新人教一次就要融會貫通,問問題一定會被唸,動作比較慢也是。 4.被霸凌,新人一犯錯到最後直接罵,什麼都罵,發現你學比較慢就對你貼上不認真的標籤,從此沒好日子過,基本上每天都會被罵,就算撐到下午,一樣會找事情電你。 5.有問題不聯絡你,打電話直接到家裡,這點我真的傻爆眼,我接起來跟我說要找X先生(我爸的名字),結果是講有關我的事情,我爸直接請他打給我。 6.工作雜到不行,業助的工作也是你的工作。 7.考核會出鳥題目,各種刁鑽狀況,你應付得卡卡一樣被唸,前輩會演奧客來讓你考試。考當日帳款確認也會故意把帳弄亂,讓你在短時間內要把帳抓出來整理清楚,一樣太慢或是找主管討論會被唸。 8.交接根本不是交接,最後一天要歸還東西了,還要你繼續把交接表上列的工作做完才能走,請問這叫什麼交接?都做完了還交接個毛?導致我隔天還要再跑一趟辦程序。 9.主管休假還會打電話到公司電你,沒接到他的一通電話就直接爆氣說為什麼掛他電話?上班根本很少用手機,打line沒接到不知道在氣什麼... 還有一些鳥事之後想到再補充,還沒3個月就這樣,繼續待下去薪水都要貢獻給醫院了🙄

2019.03.24
裕隆集團 裕隆日產汽車英文面試問題有考古題嗎?

請問英文面試的常見問題有哪些? 再麻煩前輩們熱心指點~謝謝 有收到裕隆集團 裕隆日產汽車的面試邀約

2019.01.08
裕隆集團 裕隆日產汽車二面是不是主要在確認你的價值觀?

有裕隆集團 裕隆日產汽車的前輩願意分享經驗嗎? 二面比一面還緊張 二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎

2019.04.19
關於裕隆集團 裕隆日產汽車的筆試題目有那些呢

可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。 需不需要另外準備什麼?