NET_主富服裝股份有限公司

2.3K
人氣
510
2019.03.14
收到NET服裝 主富服裝二面通知,想請教各位

明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 不知道實際狀況是如何? 想請問NET服裝 主富服裝二面和一面問的問題會有差別嗎?

2019.02.14
關於面試NET服裝 主富服裝要筆試的問題

有什麼要注意的嗎? 請大家多多幫忙唷 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。

2019.03.03
想知道NET服裝 主富服裝面試結果通知會多久?

內心有點煎熬~ 該趁這個空檔繼續找其他的嗎? 萬一有邀約要注意什麼?

2019.05.05
關於NET服裝 主富服裝的面試通知,會需要多久?

過了很久沒有未收到面試通知。 該趁這個空檔繼續找其他的嗎? 內心有點煎熬~

想請問明光義塾這間公司面試過程?需要做什麼準備?
大家好~在我家附近有間明光義塾打算利用課餘時間去那裡打工當講師但因為之前沒有過相關的教學經驗更沒有面試過補習班很怕一去就被刷下來想要先了解看看面試過程是怎麼樣可以提早做一些準備希望能夠一次就上,感謝大
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?
有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?

信義房屋仲介股份有限公司
MIRLE_盟立自動化股份有限公司